[BL文]賭約

看板maruma作者 (夜很深了)時間17年前 (2006/12/14 20:42), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
這篇絕對沒有兄貴受或兄貴配對 從某種角度來看,還算是頗正常的配對 不過由於我有「文不驚人死不休」的信念 各位在往下看之前,還是要先有心理準備喔 要是造成什麼不良後果 本人依舊完全不負責 --------------------------------------------------------------------------- 「肯拉德…那個」 澀谷有利覺得,這輩子從未那麼糗過,他幾乎可以肯定,現在自己臉一定紅得和辣椒 一樣。 「如果有利真的不想,那也沒關係,畢竟實在太難為情了。」 「太…太過分了,肯拉德你這麼說,好像我是個不守諾的傢伙,那怎麼行,我可是魔 王耶」有利腦中高速運轉,理性瀕臨崩潰邊緣,自已倒底發什麼神經,居然說賭輸 了就要DIY給肯拉得看,現在好了…這就是所謂「騎虎難下」嗎 「有利…你確定嗎,反正只有我們兩個知道而已,不做真的無所謂」 肯拉德依舊是一副無關緊要的模樣,但看有利眼中,無異是種諷剌 「我做我做我做我做」理智終於斷線的有利,一面發出吶喊,一面伸手解開長褲的拉鍊 ,一下子,下身僅剩下真魔國特產魔王專用黑色絲質丁字綁帶內褲,在垂下的白色襯衫 間若隱若現。 有利抬頭偷看了一下肯拉德,緩緩的將手指移至最後防線的絲帶上,根李就不知道自己 現在看起來有多誘人,手足無措的嬌媚模樣,讓肯拉德忍不住想逗弄一下。 「有利,襯衫一起脫掉好不好,我想看清楚有利身體所有的反應」 「呃」剛聽到這句話,有利本能的想拒絕,但一想到對自己幾乎有求必應的肯拉德,難得 提出要求,咬了咬牙,伸手解開襯衫的扣子。 有利終於全身赤裸的站在肯拉德面前,在肯拉德灼熱的目光當中,有利覺得有種異樣的 興奮。 「肯拉德…在看著我…在看著我」有利心裡這樣想著,呼吸不由得沉重起來。 發洩過後,有利腦中有好幾秒的空白,等他回過神來,分外覺得羞慚。 好丟臉好丟臉喔,自已居然這樣就到了高潮,肯拉德會怎麼看待自己呢? 朝著肯拉德適才所在的地方望去,有利驚訝的發現肯拉德已經不見人影 「完蛋了…剛剛是不是太專心了」 突然,一雙手從後方抱住有利,其中一隻還順著胸膛摸上胸前的茱萸,有利耳邊傳來 肯拉德好聽的聲音:「有利,剛剛做的不太對喔,讓我再教你一次吧」 ---------------------------------------------------------------------------- 其實XX自慰文一點都不難寫嘛(光速逃) -- 離別是突然造訪的 由不得你事前準備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.105.18

12/14 21:17, , 1F
想看腹黑二哥教導的過程~=3=y~~

12/14 21:33, , 2F
有過程的話阿....就會有人藉機跳過不寫喔(小娜的配對文)

12/14 21:33, , 3F
小娜, 有人說自X文一點也不難寫耶...

12/14 21:34, , 4F
喔, lala我們真有默契, 在同一時間想到小娜:D

12/14 21:39, , 5F
小娜那篇聽說頭和尾都有 只缺中間XDD
※ 編輯: snowny 來自: 61.230.105.18 (12/14 21:53)

12/14 23:00, , 6F
XDDDD 我瞬間也想到小娜XD

12/14 23:19, , 7F
小娜常駐在我們心中...

12/14 23:21, , 8F
小娜呼喚~ (呼不出來的)

12/15 01:16, , 9F
自慰文啊……(笑)還是覺得這篇的二哥好黑……

12/15 01:25, , 10F
二哥好黑......

12/15 12:51, , 11F
把教的過程也寫出來吧~

12/15 19:40, , 12F
二哥當然黑囉,這樣才能保有體力進行接下來的活動啊

12/15 19:41, , 13F
要知道,攻的極至變是讓受自動脫光衣服爬上床

12/15 19:41, , 14F
至於二哥的教導過程嘛…我實在不會寫H文,頂多只到脫衣服

12/15 19:43, , 15F
所以…還是找別人要吧…我真的寫不出來