[閒聊] 送圖來囉~被遺忘的魔王女角們XD

看板maruma作者 (莉莉絲)時間17年前 (2006/12/10 01:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我現在只會畫女角 所以要讓喜愛男角的版友失望了 話說回來魔王女角好像很少人畫 = =a 目前畫的有 潔莉夫人 <--泡麵捲刻到快起肖 = ="卻也是畫的最認真的一張.....) 茱莉亞 烏露莉珂 傑森and佛萊迪 請到我的部落格看看吧~~ http://www.wretch.cc/blog/august8080 為了不讓大家忘記魔王女角的存在 決定實行 "魔王女角圖攻略計畫XD" 沒畫過的 艾妮西娜 <--下次預定要畫...大概 吉賽拉 古蕾塔 妮可拉 芙琳 貝特麗絲 艾普莉 應該就這些了........(沒忘了誰吧..) 可是這樣一般向配對圖怎麼辦 = = .....反正男角也還沒練好 就暫時放旁邊吧XD 為什麼男角都長的那麼難畫呢~~(恭維話) -- 當他張開捂住嘴巴遮掩咳嗽的手掌,居然發現上面沾滿了紅色的鮮血。 雲特無力的攤坐在地上說 「......天哪,是血。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.239

12/10 02:09, , 1F
簽名檔的最後一句居然沒顯示(大驚)

12/10 02:19, , 2F
推”泡麵捲刻到快起肖”!XD(經驗者)