[自介] redlily

看板maruma作者 (redlily)時間17年前 (2006/11/28 20:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.ID: redlily 2.最喜歡的角色: 村田大賢者 薩拉...(我對這一型的沒有抵抗力啊orz) 共通點是眼鏡+腹黑= =+ 3.最喜歡的場景: 村田說自己是大賢者的場景(小說版) (因為這一段對他的好感度整個提高啊~魔王身邊就是該有個賢者) "雪花片片"最後那段抹掉臉頰白雪的場面(雖然我不是肯有..還是被萌到了///) 阿達和有利的你逃我追驚魂記XD 小說開頭每個人的獨白(這好像不算場景...) 4.從哪裡得知這部作品: 最早是在網路上聽說 當時為了打發畢業後的無聊生活下了動畫來看 還是從78集往前看的= =(網路的捏它看太多變成對結局的劇情比較有興趣) 後來不小心逛到ps2官網 看到薩拉這個動畫沒有的角色 開始對小說起了興趣 而且一口氣買下全套(被同學罵敗家女..問題是她後來也跟我一起看了XD) 也是由後往前看的...(我想知道薩拉是誰) 結果...不知不覺就這樣迷上這個充滿 爆笑 感動 奇幻 萌 的作品了XD 5.最喜歡的生物:熊蜂女王 6.最想和某人說一句話: 村田你快點到聖沙國吧~不然小有真的會被薩拉吃的連骨隨都不剩喔~ 7.如果你身在劇情裡最想做的事: 想當艾妮西娜的助手耶....(負責幫忙抓實驗品XD) 8.對本板的感想及期許: 其實觀察這個板已經很久了 可是直到最近才搞懂BBS的使用方法= = 板上真是資源豐富啊~ 想知道的 不想知道的 都可以知道XD 雖然想為板上貢獻一些文 可是我的文筆功力不太夠.... 不過倒是有在畫圖啦(練習中) 目前的野心是進行"管他三七二十一東湊西湊的一般向配對圖(好長..)"計畫 因為還在練習畫男角 所以圖什麼時候會畫出來不知道XD 有空的版友就幫忙提供一些一般向配對給我吧 很想知道大家心目中的一般向有哪些人~(還是說"一般向"這個詞在版上是不存在的XD) 當然~如果能教我怎麼畫男角我會更感謝的////// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.121.220

11/29 07:24, , 1F
歡迎~ 不過你的喜好還真的很特別~(薩拉...)

11/29 14:18, , 2F
推 管他三七二十一東湊西湊的一般向配對圖 XDDD

11/29 19:45, , 3F
身為腹黑眼鏡控的一推~(炸) 我覺得薩拉黑得很讚啊XD

11/29 20:41, , 4F
哎呀 眼鏡腹黑控啊 嘖嘖(嘖啥?) 薩拉啊....(移開目光)

11/30 00:09, , 5F
薩拉啊~一開始真的是被他的外表騙了 所以知道他的真面目

11/30 00:19, , 6F
後讓我幻滅了好一陣子 可是仔細想想 那張臉如果不配上

11/30 00:23, , 7F
這種個性(就是腹黑啦)不就沒意思了嗎XDDD

11/30 00:35, , 8F
對了~有沒有人要提供一般向配對呀^(營業式微笑)目前是對

11/30 00:42, , 9F
艾妮西娜+大哥 有點想法啦(燦笑)

11/30 11:37, , 10F
阿達跟茱莉亞?

11/30 11:37, , 11F
還有傑莉夫人跟達希里啊@@