[心得] 那我也來小小灌水一下我的心得 (有微捏喔)

看板maruma作者 (壞掉了....)時間18年前 (2006/08/23 00:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天才跑去漫畫店去買新的小說 順便想看看dvd 才剛走進店內就看到櫃檯上擺著一張今日魔的圖片 明明就是一張很正常的第一二三四五....等男主角聚在一起的圖片 但是當下的我卻有種想噴血的衝動 害羞到想把臉埋進我手中的外套裡.... 還不曉得自己幹麻害羞....=-= 又不是小沃穿著粉紅色睡衣的睡臉 阿...這不是重點 很開心的買了小說 虔誠的撕掉外皮 阿 不是 是包裝 翻開了人物介紹....... 阿勒? 怎麼沒有小沃????難道...難道這一集沒有他的出現嗎???? 當下只覺得腦神經有批哩啪拉開始斷裂的聲音出現 小沃沒出現 我也不要看了(哭著跑走) 把書塵封在書櫃裡吧~~~ 幸好還有理智把書給翻完 幸好還有看到小沃在裡面還有戲份 雖然古恩達沒有出現 小小失望 艾妮西娜也沒有出現 不過他的產品倒是出現了XD 肯拉德依舊是個無法忽視的存在阿~~~~~嗯 好刺眼喔~~~(茶) 看到村田心中的os 說有利的婚約者儘管有如天使般的可愛 但終究是個帶把的 我腦中第一個念頭竟然是...."這個問題很嚴重嗎?@____@||||" 吉賽拉訓誡士兵的模樣也好帥喔 只差沒有拿著皮鞭 穿著女王服了 很難把她跟前幾集那種溫柔婉約的模樣聯想在一起 還是真的是"有其父必有其女"?XDDDD 不過 會有種想效法她的衝動 跟毒女不相上下呢~(笑) 小沃跟屁股男鬥嘴的時候 心裡也很想搖頭嘆氣阿..... "孩子,你要振作, 忍住!忍住!忍久了就是你的嘛......" 這大概是我心裡唯一的想法吧 以上 ---- 順帶一提...克里葉表現越來越亮眼了 看著他跟肯拉德對峙的畫面 不自覺地非常期待阿....... 期待什麼? 這不要問我.....(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.114

08/23 08:51, , 1F
大推心得XD 不過看到小沃被雲特那樣...心情有點複雜OTL

08/23 14:00, , 2F
嗯嗯....不但複雜,還超越了恐怖的境界...>///<

08/23 14:07, , 3F
我看到那畫面第一個想法是....那真是嚴重的性騷擾之外...

08/23 14:09, , 4F
第二個想法是...難道因為"後宮群"難耐寂寞 所以互搞? ORZ

08/23 22:04, , 5F
小沃被雲特哪樣?哪樣啊=口=|||←妄想ing

08/25 00:03, , 6F
雲特變成吸精氣的黑山老妖了.....XD

08/25 08:24, , 7F
我跟原po一樣都會先翻有沒有沃爾夫>///< 結果竟然是..

08/25 08:25, , 8F
....被雲特微妙的擁抱囧

08/25 16:39, , 9F
感覺真的很微妙 當時我的表情應該就像吉賽拉的表情吧..=-=

08/25 21:47, , 10F
推奈伊的形容....那幕真的很寒