[心得] 最後一話怨念~~

看板maruma作者 (七羅)時間18年前 (2006/02/26 19:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看完這一話發現我真是烏鴉嘴阿阿阿~~~!!! 沒事預測甚麼劇情阿? 還八九不離十!(小小自誇一下~~^^) 只差要讓真王在大賢者 懷裡消逝的怨念沒成功XD 不過這兩隻講了一堆深情款款的萌之語(?)總算稍解我的鬱悶> < 相約在來世大好阿!!!(自己亂入XD) 不過我說村田阿~~你陰謀都OVER了你眼鏡幹麻還一直反光咧? 人家犧牲奉獻的真王陛下都快掛了...你想遮掩害羞or哭泣(?) 的表情也不急於一時嘛~~(自爆!) 這一話最大的亮點就是這兩隻最後的場面囉!!^___^ 期待作者給受苦受難的這兩隻好的結局呀~~ 讓真王轉世後重逢,村田再度榮登最佳保母等等~~給他們一個痛快吧Orz... 有利再度回歸時眾人的表情夠搞笑HOHOHO~~ 但在告別時 小保的表情讓我好心酸阿@@~~那麼美麗的哭泣 如果出現在真賢這一對上該多好阿~嗚嗚嗚 衝著這一點 我發現我...我對有保心動了> < 人家本來是忠實的孔有飯說...囧 但這一話怎麼看都覺得孔比較像戀弟的哥哥阿~~!!> < 看完結局發現有幾個BUG(我承認我龜毛...) 1.真王被宗主污染復活後,怎麼看都不像神智不清的樣子 但為甚麼在跟村田的幾次對話時,都好像完全不知道自己的靈魂 要犧牲來做為消滅宗主的容器這一大秘密捏?這不是早就計畫好的嗎? 2.那兩幅無辜被摧毀的畫阿!明明尤札克都是從臉上下刀滴(請參考第76話...) 為甚麼粘起來只有大賢者有臉咧??嗚~~我滴美人真王阿,你何其無辜~~ 掛都掛了還要被毀容!!! 3.不算BUG的BUG 有誰能夠告訴我真王的超級頭號粉絲---乌露莉珂, 在最後的最後到底是看到了甚麼人才會露出追星族的甜蜜笑容咧? 那個角度...不會是真王的鬼魂吧!(爆) 在最後一集才留下這點伏筆實在太賤了啦~~~~~> < 這是在暗示腐念未息的我們OVA的存在嗎?XD 最後~對於有利能莫名其妙就打敗宗主 並擁有比真王還強的魔力這一點,表達我小小的不滿! 我討厭一爆小宇宙就獲勝的主角定律阿~~~!!!!! 虧我還被大BOSS式黑真王電了兩話滴說...(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.134

02/26 21:02, , 1F
給他們一個痛快吧Orz

02/27 11:30, , 2F
關於第二點......看得出小尤對真王的醋勁還真大呀....XD

02/28 12:03, , 3F
讓真王在賢者的懷裡消逝←真賢派的怨念啊... >w<