[心得] 76話...不行我忍受不了啦!猜測劇情ING. …

看板maruma作者 (七羅)時間18年前 (2006/02/14 02:05), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 5人參與, 最新討論串1/1
依照現在的情勢看來,如果真王真的是最後大BOSS 賢者又不再度倒戈的話...78回合想結束,除非是有利一群人集體爆發小宇宙(啥?) 外加所有人類國家共同合作才可能反攻賢真這對無敵組合! = =b ꘊ(堅決認為這兩隻是互攻!看看霸氣的真王陛下口口聲聲我的大賢者(心),外加只對 賢者展露的任性跟孩子氣,阿阿阿!!!~~~活脫脫可愛到爆的美人兒一隻咩>///< ) 看看之前68回真王陛下隨手就一發凱農炮(大心阿!!!) 加上宗主的邪惡力量,我堅決的認為, 想在剩下的兩回合裡解決這場世紀之戰是不可能滴! 除非這部動畫還有隱藏的第三部...囧rz 所以...賭上我真王控(?)的名義---真相只有一個!!!! 那就是---伊不是歹人!!! 是的...我已經聽到真王陛下的OS了,他說:「我想做個好人...??」 咳咳!錯了... 他說:「一切都是腹黑的大賢者想出來的謀略阿阿阿~~~!!!」 美形無罪!身為魔王動畫裡第一美男外加第一強(王)者,在四千年前與章魚賢者 所共同執行的奸計,如果只是醬區區的野心,早四千年前就可以辦到啦! 何必小倆口一個寂寞的守護四千年,一個孤獨的四處爬爬走咧?(淚) 所以他們的所圖絕對不簡單滴! 依照動畫的伏筆,真王所說的「我絕對會贏!」「以後就拜託你了...」 以及大賢者暗示說那本日記作者阿甚麼的(汗),對於他們小倆口四千年前的決定 既不諒解又擔心...還堅定的昭告後人真王是多麼心志高尚的人,希望他能安息... (其實阿甚麼的你偷偷暗戀著我們的美人真王吧??) 我可以斷定...兇手就是---宗主!!! 一切都是為了徹底消滅宗主阿!! 初步猜測,真王的心志並沒有被完全控制? 他復活前後所做的一切,貌似要將沒有形體的宗主實體化,才能徹底的消滅他!? 支持這個論點的,有戴著反光鏡的神秘村田造型及他的謎之聲; 復活後沒傷任何人甚至出乎意料聽有利的話的真王陛下(停止魔偶攻擊、還回鑰匙、甚 至壞心眼的逗弄有利??喔喔~我不小心爆出姦情了>"< ) 由以上種種,我們可以得出一種結局:有利一群人面對邪惡大軍,但劇情急轉直下 其實真王打算犧牲自己的靈魂讓有利將他與宗主同歸於盡!一舉消滅所有邪惡,最後 真王在大賢者懷中消逝...他們四千年來的孤寂終於終結。(瀑布淚~~) 不‧要‧阿~~~!!!作者如果不想辦法救真王我就鄙視你到永遠!!!(謎之音:貌似結局 還不一定吧...= =+ ) 希望在68回裡阿甚麼的所研究的藥劑是伏筆阿!→有人注意到這一段嗎? 以上,食完76回動畫的感想,最後鄙視一下遷怒真賢肖像畫的由札克(怒) 那麼美形的畫你捨得下手??詛咒你得不到最愛的隊長!!(自爆) 好想看賢真互攻文阿...(遠目) 偶是狂萌真王終於浮出板上的腐女一名..(都快結局了說...~@@~) 等~待~中~~= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.134

02/14 03:55, , 1F
逮到一名潛水者~ 自介呢XD? 其實尤札克作那件事之前

02/14 03:57, , 2F
我一直以為二哥會做說囧(按照常理推斷)

02/14 04:02, , 3F
我錯了(跪倒) mai大在N年前就寫過自介了囧

02/14 04:03, , 4F
一整個寫文寫到耍笨XD 對不起喔<(_ _)>

02/14 10:09, , 5F
哈哈不要緊滴...這就是潛水太久的下場XD

02/14 10:10, , 6F
果然二哥還是較有自制力滴...所以他才能得到小有阿(??)

02/14 10:12, , 7F
二哥可能覺得這樣無法消他的氣吧XD (他只是黑囧)

02/14 10:55, , 8F
同學你倒戈向真賢靠攏了嗎?(叉腰狂笑)

02/14 10:56, , 9F
真賢互攻互黑互虐大好啊~~~(爆死)(←這個人已經瘋了)

02/14 10:57, , 10F
但是看到世界名畫(?)被毀我滴心還是好痛喔...> <

02/14 10:58, , 11F
堅持無敵夫婦(誰?)不是壞人阿~~!!!這是喬知林的陷阱!XD

02/14 11:01, , 12F
沒辦法...這幾話太萌這兩隻啦~~互攻萬歲(飄走)

02/14 17:45, , 13F
在我還想著"尤村?"的時候,賢者畫像就破了啊XD

02/14 17:47, , 14F
還要推賢真v 賢者明明就那麼腹黑~~

02/14 18:26, , 15F
那是由愛生恨啊~~我堅持(爆) 尤札的眼神明明就很寂寞(?)

02/14 19:40, , 16F
尤村嗎...?那一幕讓我想到尤在討好隊長耶XDꐠ

02/14 19:45, , 17F
忽然想到我好像不小心發了真王好人卡??今天情人節滴說囧

02/14 23:02, , 18F
好熱血沸騰的預測啊~(笑) 可是人家喜歡小尤的說...@@