[情報] 2006年動畫版月曆

看板maruma作者 (幻月)時間18年前 (2005/09/21 21:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去了西門町某A店.發現有放出動畫版的月曆圖囉!!!(聽說是為了刺激購買慾) 天啊~~好可愛好可愛好可愛~~~(以下無限回音) 幾乎都是新稿(如果我沒記錯的話^^b) 我還是第一次這麼想買動畫版月曆耶........(大心) 大約600元左右,10月底發售,有興趣的同好可以參考看看^^ 印象中~~ 封面圖:全員 1。2月:沃爾夫拉姆+有利 3。4月:雲特+有利+古蕾塔 5。6月:有利+魔王模式(這張我很喜歡) 7。8月:有利+村田 9.10月:有利+古恩達 11.12月:有利+肯拉德+小鴨(構圖和之前有點類似) 現正找圖中.......(我在官網繞了很久) 本來打算不買月曆的說,十二國記今年又繼續用DVD圖騙錢.......>_< 看了之後好想買呀~~~~嗚嗚嗚(掙扎中) 連鋼彈SEED DESTINY的圖也超可愛的,可恨的平井......(雖然劇情實在糟到不行) 另外三樓還有9月新刊的海版唷!想說去逛居然沒花錢,就買了下去(爆) 天啊.....只翻翻插圖前後文就不敢看下去了....好灰暗啊..... 有認真看過的大人們給點建議吧!看過會不會更鬱卒啊......(好害怕) 我還不想這麼早就陷入苦海中.....T_T 這期animedia有贈送魔王小冊子,資料還蠻豐富的唷!我掃圖上來可以嗎? 不過我沒有相簿也不會下載,不知道可不可以放在L大信箱.....^^b 下期ASUKA似乎又是魔王封面,可以好好期待一下......(不知道這次換誰出現耶!) 這樣下去,畫冊之日不遠了......(妄想中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.130.42

09/21 22:46, , 1F
當然可以~就等大人掃圖上來喔~ 夜牙借信箱嘛借信箱嘛~

09/21 22:52, , 2F
沒問題~不介意的話我也可以代放在我的相簿

09/22 19:08, , 3F
其實我想看SEED-D的圖XDDDD(逃)