看板 [ maruko ]
討論串[心得] 今天的小紅馬溜溜車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pollyhappy (甲亢真麻煩)時間17年前 (2007/04/19 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
小丸子超不懂事的啊~~. 大概是我最不喜歡小丸子的一集了,. 平常的小丸子,. 就算有點懶 有點愛花錢 有點任性 老愛胡思亂想 異想天開,. 但一直都是個體貼又善良的孩子,. 但是,. 看著花光爺爺所有老人津貼的小丸子,. 今天的小丸子讓我超怒!. 爺爺也實在是太寵小丸子了,. 錢明明就不夠怎麼都不
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Doppelganger (德貝蘭吉爾)時間17年前 (2007/04/25 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 我覺得那陣子的劇情導向都挺白爛的. 除了小紅馬溜溜車我也是看了一肚子火. 還有姐姐當家教那篇、小丸子忘東忘西篇、小丸子喜歡講電話篇等. 這幾集的小丸子白爛到不行,會火到很想把小丸子抓起來狂鞭. 如果我沒記錯,應該是櫻桃小丸子97系列的吧.... 不過,其實小紅馬溜溜車那部,小丸子並沒有

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者RICK0207 ( 盆地冒險)時間17年前 (2007/04/26 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
小丸子本來就是挺白爛的. 小朋友的確都是有這些壞習慣啦^^. 不過我覺得至少小丸子蠻生活化的. 大部份的時候. 她還是一個單純(?)的小學生. 親情和友情部份我都蠻喜歡. 但如果真的要說讓人火大的. 我覺得是前田........................... 沒看過那麼無理取鬧的小孩. 特別
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamexile (we need to wake up)時間17年前 (2007/04/27 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 我覺得小丸子好看的地方就是生活化. 每個人都有他特別的地方 無論你喜歡或不喜歡. 呵呵 不過我也不太喜歡前田 但我想或許跟她成長環境有關. 我最討厭的應該還是小杉 真的受不了=_=. 至於山田呀 我也超喜歡他的 超可愛的!. 而且我覺得他是個很真的人 像螢火蟲、情人節巧克力這兩集都可以感受到.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁