看板 [ maruko ]
討論串永澤vs城崎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者allenchen98 (懦夫救星)時間19年前 (2005/08/19 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
他們兩個真是互看對方不順眼耶. 動不動就針鋒相對. 到底是為什麼讓兩人變成這樣啊??. 而且 小時候不是常常會有這樣的情形??. 某個男生特別喜歡跟某個女生作對. 兩個人兜在一起就是吵吵鬧鬧的. 結果事實上兩人是互相喜歡的. 呃.....永澤跟城崎.....還真不想想到兩人會有這樣的發展啊. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kuokevin (幹 好多喔T_T )時間19年前 (2005/08/19 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
呃 應該不會吧 無法想像他們以後會有結果. 今天又出現了最討厭之一的小杉. 小丸子裡常常會出現那種讓人困擾的人. 偏偏不會有什麼處罰. 如果是很誇張的,像抓狂一足那樣就算了. 可是小丸子的故事都是可能的事(現實上是沒有啦). 卻又讓人感到很困擾. 有種"天阿 要是我父母就打死他了"的感覺 =_=".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retsuya001 (Kelly)時間19年前 (2005/08/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
在「永澤君」裡,城崎是真的喜歡上了永澤,. 不過永澤還是很白目的說「如果她再漂亮點我再考慮要不要跟她交往」. 看到這句話只覺得....... 永澤這傢伙真是不知好歹,也不看看自己是什麼條件,. 有大美女倒追還這種態度,真是@#$%....... 以後不會有女生像城崎一樣倒追你了啦!. 真是的....

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zeronwo (靈感)時間19年前 (2005/08/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實想想永澤也滿可憐的,班上沒什麼朋友,可能也跟他的個性有關,. 但是永澤的自尊心很強,又很脆弱,. 所以常常擺出一副很自傲的態度,這大概是他的保護色吧,. 常常先發制人,這樣就不會受傷害了,. 但是,有次為了賠書,去買如何更受觀迎的書,. 又不敢大方去結帳,其實他內心還滿膽小的,. 而且只要有人改
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁