看板 [ maruko ]
討論串[閒聊] 有人注意到小宏嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者freezeex (樵夫漁父)時間19年前 (2005/07/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
有人注意到小宏嗎. 小丸子邂逅的五年級男生. 喜好攝影. 個人覺得他也長的挺不錯的(有點像大野). 而且官網上的結局. 小丸子並不是和花輪. 而是和他的主編. 再說小宏也算是無獨有偶的會出現在小丸子的周圍. 該不會.................. 其實他們兩個還滿搭的. 都很可愛喔. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者retsuya001 (Kelly)時間19年前 (2005/07/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我我我~!!. 打從我第一次見到小宏就很喜歡他囉!. 帥帥的小正太>////<. 雖然他的出場次數不多,但我喜歡他的程度不下於大野,. 他和大野是我在《小丸子》中最喜歡的兩個男生~~. 他和小丸子之間的感覺滿好的,. 小宏第一次出現的那集,跟小丸子說過小丸子是第一個進他房間的女生,. 他開玩笑說是因
(還有1228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulwin (Kaleidostar SORA)時間19年前 (2005/07/10 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
和我相反 小丸子中我比較喜歡搞笑的醜男 第1名是濱崎 第2名是豬太郎 第三名是山田. 這些長相和行為都好笑的人物才是主要明星 畢竟小丸子本身也是好笑的人物.......... 其實像小丸子中 比較帥的人物 花輪就足夠了 一些長相好看可是出來亮相個一兩集就. 像是消失的人物 反而沒有像搞笑濱崎他們來的
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobe7610 (sp4B8 e.3)時間19年前 (2005/07/10 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩,我也是很喜歡小丸子裡面長相比較特別的同學,因為看了就很想笑,很有喜感,. 山田這個角色很好笑,因為他的行為真的很白痴,其實藤木也滿好笑的,雖然他很卑鄙,不過還是挺好笑的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.8.111.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者peytsern (不可能回到過去)時間19年前 (2005/07/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得...... 小玉的爸爸應該很想要這種女婿吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.206.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁