看板 [ maruko ]
討論串有沒有人也喜歡美環? ^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者peterlaw (巴掌臉熊貓)時間19年前 (2005/02/26 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
大部份人好像都蠻不喜歡美環的. (以前在學校嘲笑同學常常用"妳好像美環喔~"). 不過自從有一次播小丸子去參加美環的生日會之後. 我就開始很喜歡美環 ^^. 美環真的是個很專情的女孩. 房間裡還放著和花輪的"合照"(雖然花輪的臉有點歪 而且臉上有幾條線). 那時候小丸子在心裡說:沒想到美環也是這麼可
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weayli (靈璽)時間19年前 (2005/02/27 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯……我不喜歡,. 老是覺得這個人做事都只憑自己喜好,. 只要是自己認為對的事就絕對不允許別人反駁。. 也永遠不會顧慮到別人想法……. 像她一天到晚纏上花輪或是讓小丸子等人不得不幫她跟花輪製造機會時,. 我就會覺得這樣的她很討人厭。. 但普通時候倒是沒什麼感覺的,畢竟要當一個成功的副班長,. 沒有一
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jennifer333 (虛構的徬徨)時間19年前 (2005/02/28 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得美環長得很像呂副總統. 大家覺得像嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.193.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penlyly (發條小蘋果)時間19年前 (2005/03/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡美環. 主要是因為我覺得他影響到他人而不自知. 雖然他個性很直. 但是卻總因為這樣一相情願的以為自己是花輪的女朋友. 套具現在人說的. 其實就是花痴阿. 只是因為是小朋友大家不忍苛責罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.124.80.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kim (夢想)時間19年前 (2005/03/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 啊......我偏偏很喜歡小玉耶. 很乖. 整部卡通我最喜歡的就是她. 如果娶來當牽手應該不錯 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^那是因為她和小丸子是很要的朋友. 不是每個人拜託她. 她都會說好. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁