看板 [ maruko ]
討論串你印象中最深刻的小丸子是哪一集?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MoriAnto ( '_')時間21年前 (2003/07/31 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近一共有三家電視台在播可愛的maruco. 華視的比較新,而衛視則是又重播之前的東西。. 中天撥的是狠早期的小丸子,畫風有點呆呆的。. 記得,上禮拜有播到一集是,冬天作毛巾操的故事..... 裡面居然有小丸子整班的上空片段...... = =". 回想起,以前在我第一次看到這部卡通的當時,. 電視
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tufts (和Linda一起努力)時間21年前 (2003/08/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...我也覺得這集很經典耶. 小丸子為了那隻小狗狗早上都偷偷帶牛奶去給他喝. 小玉也帶麵包來喔..... 後來班長丸尾還發起全班一起募捐. 可是後來小狗狗就被抱走啦..... 因為那其實是一個小女孩養的走失的小狗呀...... 他的名字還叫小丸子^^. 真是感動又美好的結局呢~~~. 這就是就的
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pipizu (屁屁豬￾N￾ ￾   )時間21年前 (2003/08/07 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問是報紙的時間是什麼時候的?. 我想找來看 謝謝:). 說實在的 看櫻桃小丸子是好久以前的回憶了. 現在已經沒什麼機會看電視. 想到以前和弟弟每天都會守在電視機前. 看完之後才吃晚飯. 我的父母一直很疑惑. 為什麼兩個男生喜歡看這種小女生的卡通?. 其實這是因為. 小丸子是我看過少數可以看起來很溫
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yutingI (.....)時間21年前 (2003/11/16 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深刻的一集...好像跟大家不太一樣.... 我忘了那集叫啥了.... 就是野口請小丸子和小玉去她家住的那集.... 一開始的時後...野口一直製造詭異的氣氛... 說一些鬼故事...還搞一個用很多石頭推成的石堆... 反正就是一直讓小丸子和小玉倆覺得很恐怖.... 最後還說她們倆要睡的那間房
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vinousred (我要當阿德女友)時間21年前 (2003/11/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽的毛線褲. 冬天到了 小丸子非常怕冷 媽媽就用毛線縫了一件毛線內褲給她. 小丸子非常感動 隔天就穿去學校了. 到了學校 突然 老師宣布 今天要健康檢查唷. 小丸子心理一震 怎麼半怎麼半 健康檢查要脫衣服 我穿毛線內褲被看到會很丟臉. 因為毛線內褲通常是給幼稚園學生穿的. 小丸子如果穿去學校被同學
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁