[閒聊] 又上傳了幾個主題曲 XD

看板maruko作者 (國家北極熊研究院)時間14年前 (2010/02/12 05:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
謝謝上一篇作者分享 呵呵 很想說借用一下來標記分享的影片 不過想說這樣不好意思 所以就自己發一篇了 只剪了三段 不太會剪 剪的不好請見諒 佐佐木爺爺 http://www.youtube.com/watch?v=auEq-rLLphc
我覺得一開始的畫面真讚 XD 小丸子爸爸 http://www.youtube.com/watch?v=eWf1n1CBejc
還有水流聲 我覺得背景音的比之後再出現的好 冬田的戀情 http://www.youtube.com/watch?v=TuMvijI7Nkg
冬田講戀愛的事時 比較像女人一點 有時候看到冬田的出現 就像是前田或美環的雙胞胎 感覺戲份就被減少了 哈哈 之後有看到再上傳 ^^ -- 國家北極熊研究院 積極籌備北極校區 希冀各方善男信女踴躍捐款 捐款請捐到 熊族信託銀行 代號2327 帳號 2327-2223369 詳情請洽 北極熊基金會--形象公關部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.180.136

02/12 11:08, , 1F
好可愛!推!

02/12 20:34, , 2F
有大野王子耶~

02/13 13:19, , 3F
比起大野,我覺得杉山幸福多了XD
喜歡杉山的都長的很可愛 這點大野就輸了 呵

02/16 20:40, , 4F
真的耶!!例如那集從東京來的女孩 (叫啥!??)
叫做安藤理惠 加代也比冬田可愛太多了 XD 大野真可憐 不是和冬田 就是和小丸子牽手 ......

02/17 13:34, , 5F
喔好厲害的確是理惠!有嗎?有跟小丸子牽手嗎?何時她們有發展
秋天是浪漫的季節 雞婆的小丸子只好幫冬田和大野要求要手牽手在林蔭道散步 一群人有著不好意思拒絕的個性 而且大野、杉山一定要互相牽下水才甘願 大野牽冬田 杉山牽小丸子 沒想到被加代看到 所以 就只好再牽一次 大野牽小丸子 杉山牽加代 小丸子:昨天和冬田牽手 今天和我牽手 你的運氣還真是不好耶 同時 冬田又看到了這一幕 .... 不過 佐佐木爺爺怎麼沒在這裡整理花木?

02/18 13:51, , 6F
安藤理惠那集是什麼?我有點沒印象|||
這篇是 暑假的回憶 藤木以為在教會看到鬼 杉山、大野、小玉、小丸子抓著藤木來查明真相 藤木還帶了交通安全的護身符來 ╮(╯_╰)╭ 杉山鼓起勇氣進去 但是看到時還是大喊"出...出現了,有鬼啊" 原來 是一個東京來的小女孩 藤木還說她是天使 她們就在一起玩 而杉山難得會吐嘈這女生 還會偷偷關心她 這集我覺得最精采的是 姐姐說的話 小丸子:如果我也住在東京的話 不曉得會變成怎樣耶 (幻想自己是天使) (其他人的話省略) 姐姐:小丸子 拜託妳冷靜一點好不好 妳根本就不是天使嘛 是這種爸爸 跟媽媽 生出來的小孩 (繼續吃飯)

02/19 12:08, , 7F
我覺得冬田的臉根本就和小丸子手工藝課做的娃娃一樣XD

02/19 12:08, , 8F

02/19 14:21, , 9F
我昨天才看那本漫畫xd 小丸子的作品很厲害了~ㄎㄎ
呵 我沒在看漫畫的 小丸子和我們這一家 這兩部對我來說的共同點就是 漫畫有點看不下去 可是動畫版我都非常喜歡 ※ 編輯: Pleiades 來自: 114.36.183.128 (02/20 05:30)