[心得] 小丸子樂園

看板maruko作者 (楊小冗)時間16年前 (2008/07/07 01:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這實在是一篇很晚很晚才出現的文XD 其實我二月中就去了 不過今天才把照片上傳XDDDDDD 那天我午餐過後 大約只在裡面待了一兩個小時 因為下午要上課 不能盡情在裡面晃晃玩玩看看XD 不然以我喜歡小丸子的程度 待三個小時以上才是正常的XD 雖然很多人說很虛 不過可能是已經看了大家的心得文 打了預防針吧 到那邊反而覺得其實還不錯XDDDD 重點是真的有非常多非常多我喜歡十幾年的可愛小丸子o>w<o 因為我是一個不常拍照 也不太愛拍照的人 可是看到這麼多小丸子 不跟著一起合照感覺好可惜 其實是可愛到 想跟每一個小丸子合照XD 總之進去就是狂照呀!!!!XD 一開始還會不好意思:P 後來看到大家都是一直狂照狂照 自己也不介意了XD 那天下午應該是我人生史上照相密度最高的一次XD 照片=) http://www.pixnet.net/album/dooly/13980942 -- ███◣███◣███◣◣ ◢█ ████ ██ ██◣◢█◤ ◤◤◤ ████ ██ █◥██◤ 嘟小莉是我!! ████ ██ ██ ██ ██████████████◣ ██ ███◤███◤███◤███◤ ◥◤ψfhj 飛 ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.224

07/07 16:38, , 1F
是學姐!

07/07 23:54, , 2F
被發現了>\\\<

07/09 01:31, , 3F
狂照+1 XDDDD