[心得] 小丸子樂園的工作人員態度很差

看板maruko作者 (link0510)時間16年前 (2008/02/26 17:10), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期天剛閃光去小丸子樂園 很開心的拍完照了 雖然跟想像中有頗大的落差 但是仍然覺得很值得 接著就滿懷期待的轉戰紀念品區 逛著逛著發現沒什麼好買的 閃光所幸建議乾脆買SEVEN出的小丸子公仔 總共1~16種款式通通買下來 其中價錢有分59元、100元兩種 他們上面都有款式跟編號可以供鄉民們核對 挑選自己要的款式 因為我跟閃光全買 所以每個編號都各拿一個 我們排隊買完之後 閃光建議我們在外面就先拆開檢查是不是每個都依照編號 真的是怕拿到重複的 萬萬沒想到果真拿到3號跟16號的內容物是一樣的 我們馬上拿回去要求更換 沒想到一位(因該是主管)阿姨出來說 "我根本不知道3號跟16號兩個公仔各是什麼" "這是工廠做的記號,有出錯我們也不知道" "這是工廠本身的問題呀!我們不清楚" 我氣到了覺得他講話很智X不負責 賣東西的是他們耶難道不用處理嗎 所以我便回她 "那你的意思是我拿到裡面內容物跟編號的東西不同就要自認倒楣?" 這位主管居然回答 "是啊!沒錯" 閃光就生氣的說 "那我們可以不買全部退貨嗎?" 那位主管又說 "沒問題啊!我幫你退" 我真的生氣到了極點 可是我真的很想要收集這組公仔 所以我就繼續跟他理論 "既然你們賣的公仔都有標上編號註明款式 現在你居然賣到我跟原本內容物不同的東西 你們這是欺騙消費者的行為" 後來她就勉為其難的拿正確的給我 態度還不是很好 一直重複說"這樣可以吧" 好像是我們找他麻煩一樣 害我一整天的好心情都沒了 真的是買東西找罪受 真的很想投訴 覺得300多的門票越來越不值嗚 回到家越想越覺得他們這種態度很過分 想到就傷心 看到公仔也失去佈置的心情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.161

02/26 17:45, , 1F
支持你投訴他!這種工作人員很不對。

02/26 17:54, , 2F
主辦單位的主管有在pchome的小丸子家族〝出沒〞,建議可

02/26 17:55, , 3F
向他反映!這樣的態度實在太離譜了~

02/26 19:01, , 4F
而且他們賣東西沒有開發票,有沒有涉嫌逃漏稅呀?

02/26 19:50, , 5F
收銀員的態度也很差 多要一個紙袋臉臭的跟什麼一樣

02/26 20:11, , 6F
有發票呀!我2月11日去有耶~還是剛好用完了?

02/26 20:11, , 7F
推C大~我因為紙袋耳朵快斷了,跟小姐多要一個袋子,她的

02/26 20:12, , 8F
臉真的超臭的!連拿的動作都心不甘情不願...= =

02/26 20:31, , 9F
我2/22去..買東西也有發票..

02/27 00:57, , 10F
看成耳朵快斷了,嚇到我..XD

02/27 03:30, , 11F
真糟!我覺得商品陳列的很亂也不整理

03/02 14:01, , 12F
我昨天聽到是說買滿150才給紙袋,且護照賣完了,所以不能

03/02 14:03, , 13F
蓋印章><