[問題] 請問...

看板maruko作者 (STELLA)時間17年前 (2007/06/10 21:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
歹勢!!忘了放在上一篇文一起問! 有一集好像是關於新年的,裡面有提到城琦拿的紅包比小綠和小丸子多, 請問一下為什麼城琦會跟小丸子他們出現在同一個聚會啊?? 每次都只看到這集的後半部,所以重播了好幾次我還是不知道為什麼... 請大家告訴我吧!! -- =========================================================================== *原PO養的狗比較正*&*Alan Rickman* http://album.blog.yam.com/stella0901 =========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.253

06/11 22:39, , 1F
小綠是小丸子的遠房親戚 城琦是小綠的遠房親戚...

06/11 22:39, , 2F
而那個聚會是以小綠家為主...印象中...

06/12 21:06, , 3F
原來是這樣阿,謝謝!!

07/06 03:39, , 4F
小丸子好像跟小綠沒有親戚關係,只是她們的爺爺彼此是朋友