[問題] 請問一首配樂...衣麻色頭髮的少女...

看板maruko作者 (Coral)時間17年前 (2007/03/16 17:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有先爬文了 但好像沒有人問過這首配樂 忘了篇名叫什麼 只記得故事 在暑假時鎮上的教堂會傳來奇怪的鋼琴聲 因為傳說裡面有女鬼 小丸子和大野、杉山、藤木(忘了有沒有小玉)一起進去探險 原來是一個東京的小女孩(忘了名字)來親戚家玩 而跟教堂借鋼琴練習 小女孩說她彈的曲子叫"亞麻色頭髮的少女" 小丸子還跟她說:妳的頭髮也是亞麻色的 這集感覺杉山和小女孩有點純純的愛 不過兩個人一直在鬥嘴 然後小女孩回去之前大家還留言給她 我要問的是在這集裡一直出現的鋼琴配樂 煩請知道的大大能告訴我 因為是作作業要用的(其實有點急) 如果能再給我下載網址就更好了 在此先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.239

03/18 18:58, , 1F
沒看過這集 是新的嗎?聽你的敘述 像是德布西的棕髮少女ꐠ

03/18 19:01, , 2F
FOXY可下載

03/19 02:54, , 3F
沒看過?中天重播N次了耶...我想是我說故事的功力太差...

03/19 13:58, , 4F
有啦 我也看過這集很多次 不過我不知道曲名..抱歉

04/01 18:13, , 5F
亞麻色頭髮少女??是被王心凌翻唱"月光"的那首?