Re: [情報] 7-11 即將發行小丸子版i-cash

看板maruko作者 (小華)時間18年前 (2005/12/30 15:13), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串24/25 (看更多)
※ 引述《blotting ()》之銘言: : ※ 引述《elle103 (路)》之銘言: : : 米兔~ : : 謝謝小丸子版...... : : 我也買了粉紅丸子卡兩張(一張給我姐姐) : : 不過 到現在還在猶豫另外一張卡...也好想帶回家^^ : 哈哈,買了兩張 : 怎麼可以不買呢? : 很cute,就連我爸都說可愛 : 我大概不會使用 : 因為我不希望小丸子變老婆子= = : 不太會保護東西的人<-- 本來死都不買i cash的人... (我真的覺得花100塊買張空卡簡直是坑人! 再說它的折價商品我去一般批發店還是買得到更可愛的價錢~) 看在小丸子的五種表情實在太可愛了~~~ >< 還是給它敗了一張下去了.... Orz 小丸子的表情太讚了~我也是很怕常使用會把表面弄花掉... 所以就決定幫它上"膠膜" 大家的手機應該鏡面都有貼一張防刮的貼紙吧? 一般文具店就買得到便宜又好用的..."卡典西德" 一大張約A4大小..價錢25~30不等..就能夠讓你用到天荒地老~~ 先把卡片放在紙背上描出大小...可描大一點...多的再裁掉即可... 然後把紙撕掉...把透明的卡典西德慢慢的黏上去... 一邊黏一邊可用尺或布輕刮好讓貼紙跟卡片更緊密.... 黏完後如果覺得還是有空氣殘留再撕下來重黏即可.... 不過當然沒辦法一次就完整貼附..反正時間一久貼紙就完全密合了~~ 我覺得這個方法既經濟又實用..而且也可以保護卡片... 有興趣的可以試試看哦~~!! ^^ -- 我愛高跟鞋~不穿會沒安全感... 平底鞋...?那是什麼東西?! 我的生活裡沒有平底鞋這鬼玩意兒~ (好吧..室內拖鞋算的話...) 目前累積至25雙..(大概有半數沒穿出去過)..朝30雙邁進!! 我的美麗收藏:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ayu0718&book=2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.183.28

12/30 15:57, , 1F
應該是 雅典西德^^

12/30 17:12, , 2F
晶片可以讀取嗎@_@

12/30 19:01, , 3F
我也記得是叫做"卡典西德"耶 沒聽過雅典西德 ^^

12/30 22:10, , 4F
是卡典西德沒錯

12/31 01:49, , 5F
卡典西德

12/31 05:07, , 6F
兩面都可以貼嗎?會不會太厚造成讀不到啊?晶片的地方要

12/31 05:08, , 7F
割一個小洞讓機械讀取嗎?

01/01 14:39, , 8F
各位..既然只是要防止小丸子變花臉..當然只貼正面就好啊

01/01 22:20, , 9F
我試了,感覺還不錯,不過我兩面都貼喔,再小心的把晶片

01/01 22:20, , 10F
的部份割掉

01/03 21:17, , 11F
其實還是捨不得用....大家都捨得用喔~

01/05 13:07, , 12F
卡典西德是個非常容易泛黃 殘膠多到你不敢領教的東西

01/05 13:08, , 13F
使用前請三思(博士貼也是一樣)

01/06 05:39, , 14F
要去殘膠可以考慮用橡皮擦> <"