Re: [閒聊] 買到了7-11的小丸子課堂篇

看板maruko作者 (好想吃佛珠甜甜圈&六小福)時間18年前 (2005/10/25 20:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
今天才看到 一個要75 雖然學校的有打9折 還是覺得有點貴 不過我買到了小丸子 可是她怎麼不是坐著阿> < 花輪的表情也好奇怪 ... 7-11展示的是老師和城崎 這兩個我也好想要 有人有多的嗎 > < ※ 引述《marukochibi (我是醜女蜜蜂妹)》之銘言: : 剛剛衝去買小丸子 : 結果還沒有放到架上 : 本來以為還沒進貨 : 還好問了店員 : 因為有點貴 : 所以我只拿了一個 : 結果打開是....濱崎 : 我的媽啊 : 我想要山田 野口 跟小丸子啦!!!! : 氣死我了!!! : 厚!!!!!!!!!!!!!! -- ▄▄ ▄ █ ╭╭╭╮ ▄ ╭╮╮╮ ▋ ▅▅▅ █ │││╰ ▄ ╯│││ ▌▋ ▌ ▄▄▄ █ ╰╰╰╰ ╯╯╯╯ ▄▄ ▌ ▌ ▌ ▌ ▄▄ " " ▄ ▌ ▌ ▄ ▌ ▄▄ garnier ▄▄▄ ▃▃▃ ▃▃▄▄▄▄ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.207.111

10/26 15:11, , 1F
站著的聽說是隱版?????

10/27 17:04, , 2F
對啊!

10/27 17:50, , 3F
意思是比較稀有嗎?

10/27 22:52, , 4F
隱版是老師 小丸子本來就是站著的 不過小丸子有粉紅衣服的

10/27 22:53, , 5F
驚喜版 數量比隱藏版老師還少