[解答] 絲路MV是第一張專輯嗎?

看板marsLin作者 (走召 貝戔 白勺 豕者)時間18年前 (2006/09/06 10:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bake088 (師大圖書館要改進吧orz)》之銘言: : 今天在音樂台看到的MARS 在華納那邊綁著窗簾那種 : 型態很特別的編髮^0^ : 但好像沒印象是第一張的嗎? : 還是新的呢?? : 詞還是寫的一等一的好^^ 現代歌手詞寫的那麼好真的很不簡單 : (詳見方文山 = = : 恭賀開版阿阿^^ 您好,經過我向冠吟的經濟公司聯絡尋問後 絲路跟冒險愛情這兩首歌是冠吟先發在網路上的單曲 不久之後將會發行單曲上市 發行的唱片公司是大步音樂 所以大家可以開始存錢了唷 大步音樂是冠吟的經濟公司─紅橘子娛樂國際(TangerineEntertainment Co Ltd.)所開的 唱片公司跟經濟公司是同一家,這本身就對冠吟是一種保障 也不會發生像第一張專輯一樣發了就over的囧事了 ──────────────請叫我分隔線────────────── 冠吟呀!發單曲在網路上是好事,但也發太多了啦 (*>.<*) 到目前為止以經7首了,又快一張專輯了 以下為大家整理未發專輯的單曲 我只要你快樂 信物 沒有下雨的日子 極圈 佛洛依德式失言 冒險愛情 絲路 支持冠吟的你(妳),聽過了幾首呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.107

09/06 11:51, , 1F
可是說是跟周杰倫完全逆向操作

09/07 22:33, , 2F
我已經存了快一年半了..終於等到了T___T

09/09 15:33, , 3F
他終於回來了T.T 我聽過六首

09/10 01:01, , 4F
樓上的,抱歉,我也不知道冠吟哪時會出新專輯耶....= =

09/12 00:19, , 5F
我只聽過信物還有佛洛依德式失言以及兩首新歌,其他的去

09/12 00:20, , 6F
哪裡才可以聽到阿~?