討論串[代PO] 是我不懂事,還是先生有問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(136推 19噓 377→)留言532則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/08/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 我們結婚四年,有一個小孩一歲. 先簡述雙方原生家庭. 我家是雙薪小家庭. 母親公職退休,父親還在工作. 因為父母感情不佳. 我從小就打算不婚. 跟先生交往之後他也知道. 後來與另一半深入討論過不婚的理由. 先生認為他可以排除這些
(還有1013個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者faifaifai (faifaifai)時間5年前 (2018/08/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看得出來原PO已經為了養育小朋友弄得很累,. 會說先生重視婆婆勝過自己跟小孩,. 跟一些婆婆說兒子娶了老婆就把老婆放第一位一樣可笑。. 兩個人結婚,一定是把對方放在第一位的,. 老話一句,因為會一起走到最後的就是自己的伴侶,. 不是父母親,也不是小孩。. 所以你要對自己有信心,而且從你先生對你各種態
(還有767個字)

推噓185(186推 1噓 45→)留言232則,0人參與, 5年前最新作者s6781490 (妞妞沒肩膀呀,純粹個人 )時間5年前 (2018/08/11 00:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一皮天下無難事. 我老公家族也是關係緊密. 親戚住的近常常遇到. 長輩都很喜歡小孩. 但說話的方法都讓我覺得不ok. 原文敘述的事件我都有遇過類似的. 建議嘻嘻哈哈軟中帶刺的回應. 不傷和氣又可以達到目的. 對著小孩說:媽媽馬上把你撿回來喔~. 笑笑的回長輩說:打爸爸好了~子債父償嘛. 對小孩說:我
(還有596個字)

推噓17(32推 15噓 57→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/08/11 08:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~. 那很大的機率 整家家族公司到最後都會是你先生的. 透天 + 工作 + 繼承 .... 妳跟妳先生. 完完全全就是靠爸 靠爺. 沒有家族的庇蔭. 去外面工作 每個月薪水就是25-35k 夠花嗎?. 有想過先生家族對妳跟妳先生的重要性嗎??. 沒有. 因為妳只想到妳自己. 就年輕不懂事的時候
(還有1174個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者funmoppet (fun)時間5年前 (2018/08/11 11:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(誤按到又刪不掉)可請版主幫刪嗎?抱歉囧. 大大你好:. 在板上看到你分享回應長輩的對話,真的覺得是太有智慧了!!!好想請你出語錄唷. 因為現在結婚後,回自己娘家(因為婆家娘家住同一縣市,所以一倆個禮拜就會回娘家),有時遇到長輩說又回來吃娘家的唷?. 或是娘家媽媽會給東西讓我帶去租屋處吃(上班在另一
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁