討論串[閒聊] 看不慣大伯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(188推 10噓 443→)留言641則,0人參與, 5年前最新作者M96510021 (bp6np 87~~)時間5年前 (2018/08/08 03:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先簡述一下我看不慣大伯這個人的原因:. 年近四十,離婚官司訴訟中未決,. 房產卡在爭產官司,大嫂申請查封,大伯有家歸不得寄居公婆家中;. 開了間編制約10人的小公司,公婆全都投入協助經營,兩位老人家皆已年過60,還常常在大伯公司加班加到晚上10、11點;. 大伯外型不修邊幅,不愛洗頭每次見到他都是麵
(還有2399個字)

推噓98(117推 19噓 233→)留言369則,0人參與, 5年前最新作者limingche (dddooo)時間5年前 (2018/08/08 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
天啊,這個版是怎麼了?. 大家怎麼瘋狂成這樣?居然一堆人希望他死一死?. 最好買超甜的食物甜死他?. 這大伯到底做了什麼罪大惡極的事,要大家把他往死裡打??. 他不修邊服習慣不好?欸人家沒和你們住一起耶。. 離婚官司争產?礙到你們嗎?. 老媽寶??人家可是公司老闆欸,再來和你們也無關啊. 要孕婦買便
(還有45個字)

推噓26(27推 1噓 51→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者caro770880 (Ka)時間5年前 (2018/08/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得公公完全沒考慮到原po. 抱持著「互相一下嘛,反正妳也要產檢」心態. 但仔細想想這根本不是互相. 原po 原本下午產檢. 但要送午餐,被迫得在這麼毒辣的太陽下出門. 先打電話問大伯想吃什麼. 麥當勞、披薩就算了. 如果是一般小吃店的炒麵炒飯掛包滷肉飯. 那種外帶沒空調的地方. 試問是不是要挺
(還有138個字)

推噓70(71推 1噓 199→)留言271則,0人參與, 5年前最新作者kijoe1225 (^^)時間5年前 (2018/08/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題好想分享一下。. 其實我完全理解妳看不慣大伯的心情,我看前半段還以為是我發的文,但是看下來,妳大伯沒有這麼嚴重,跟妳分享我大伯的狀況,妳可能會好過一點XD 也順便偷渡我的問題。. 我大伯40歲以上,從高中開始就在江湖鬼混,東欠一筆錢,西欠一筆錢,年輕時賭過,不到三十歲,就被銀行、黑道、老闆追
(還有2630個字)

推噓-1(5推 6噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Sex5F (HTC)時間5年前 (2018/08/08 17:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你為何要這樣對大伯有偏見. 大家都是一家人. 和婆婆一起去買點東西給他吃吧. 記得和婆婆說雞腿飯太油改買粥. 清粥小菜比較健康. 小碗的通常吃不飽記得買大碗的. 畢竟你懷孕就讓婆婆餵他吧. 能吃就是福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.112.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁