討論串[求助] 老公渴望自由
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(113推 44噓 184→)留言341則,0人參與, 5年前最新作者pokeboy (阿龍~~)時間5年前 (2018/08/03 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 結婚6年,育有一子5歲一女1個月多. 老公是一個很愛跟朋友聚會的人. 只要有局就去,很少拒絕朋友. 只要我不允許他出去. 就給我臉色看. 有時候還大發雷霆,ㄧ走了之. 之前懷孕期間每週末都出去唱歌喝酒. 以我懷孕為藉口不能去那些有人抽煙的場合. 獨自一人去爽玩. 越來越無法接受他不是把家庭
(還有38個字)

推噓29(30推 1噓 87→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者kayalison (愛要用心來調刻)時間5年前 (2018/08/03 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想借題發問一下. 看到這篇我還蠻有同感的. 只是沒想到多數人都認為原po太嚴格?. 我的情況是這樣. 生完孩子後我就住娘家. 目前跟老公是假日夫妻. 老公也就是假日爸爸. 通常我們都是星期五晚上回老公家. 星期日下午回我娘家. 小孩現在6m. 我老公也是同事朋友聚餐都一定參加. 去續攤唱
(還有307個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2018/08/03 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
從這段文字看起來,我是覺得你的確是把娘家當自己家。. 把妳老公家...當老公家,不是你自己的家。. 你可以很生氣。. 但...是...會生氣說我"幹嘛提早回來"。. 你不在家,那我就回娘家了。. 那,我確實覺得,你覺得娘家才是你的家阿。. 不然,有人會為了提早回自己的家生氣?!. 有人會為了回到家裡
(還有94個字)

推噓55(55推 0噓 14→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者futae (goblin bat)時間5年前 (2018/08/04 07:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題可能出在:你是要管他, 還是對他提出實際需求. 像我個人是非常不喜歡被人控制. 而且我非常討厭沒有實際理由的教條式規範. 比方說一個沒事的早上, 老婆醒來之後就要挖我起床. 而且理由是「現在都幾點了, 你怎麼可以繼續睡」. 那我就會非常非常不爽,尤其是這個時候還帶著起床氣. 但是如果她挖我
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁