討論串[求助] 請問我是豬隊友嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(47推 36噓 250→)留言333則,0人參與, 最新作者fvfucd時間5年前 (2018/08/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 是否同意記者抄文:NO. 最近和女朋友因為原生家庭而大吵,想來問一下版友意見. [背景]. 和女友交往一年,有結婚共識,兩人都在新竹科技業,女友新竹人,我是屏東人. ,因為家裡資助關係(自己出1/4),已買房和女友同居 我的家庭關係緊密,交
(還有625個字)

推噓43(44推 1噓 104→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者Max11 (從來沒有)時間5年前 (2018/08/02 01:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是建議原po別變成當事人,過好自己生活比較重要。. 其實原po女友已經接受了,「他們以後還是想來就來」。. 也就是說,真正的當事人應該是原po女友,是她必須要承擔「男友(先生)父母. 常常過來」的感覺。. 然後我想說一個觀念,「隊友不是萬能的」,自己遇到的大部分問題,其實. 都是自己要承擔的,想要
(還有187個字)

推噓313(338推 25噓 605→)留言968則,0人參與, 5年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間5年前 (2018/08/02 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
家裡資助3/4.... 這房子等於都是你爸媽買的啊~. 如果是800萬的房 你爸媽都出600萬了~.. 然後你跟女友同居. 你女友到底出了多少?. 爸媽來住很正常. 就自己花錢買的房子不能住?有這種事. 你爸媽出600萬. 你出200萬. 你女友出多少?出多少啦??. 有資格住這房子的人. 你爸媽
(還有725個字)

推噓32(33推 1噓 37→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者Davidgood (我叫Jason不叫David)時間5年前 (2018/08/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
<父母優點>. 父母出600萬,就算你每個月存三萬,也要將近20年. 所以這600萬相當於你人生精華的這20年 <加薪三萬>. 生活餘裕很多,不會太窮忙,婚友市場身價高很多. 你的父母為你加分是持續的,你就算換對象,加分還是加分. 你可以找其他對象. 但你這個女友只交往一年,如果跟父母切八斷,. 那
(還有618個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者serflygod (Yourki)時間5年前 (2018/08/02 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實有個很好的辦法. 像我爸媽也是離我工作地方很遠. 我畢業時就跟父母說,. 開車那麼久太辛苦了. 爸爸年紀大了,開車有時候會不小心打瞌睡很危險. 以後都我下去. 然後我一個月大概下去住兩天. 連假多住幾天. 這樣你也不用選邊站. 女朋友呆新竹. 爸媽呆屏東. 是說我覺得原po也該想一下. 屏東開車
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁