討論串[求助] 覺得每個禮拜聚餐好煩。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun15 (progress)時間5年前 (2018/07/12 13:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: sun15 (124.218.34.179 臺灣), 07/02/2019 23:25:50.

推噓17(18推 1噓 77→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者WanWanDog (汪汪狗)時間5年前 (2018/07/12 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
深感其受. 我老公是跟著公公做事. 所以他跟他們家是綁在一起的. 我們也住很近,走路就會到的距離. 老公會回公婆家吃早餐中餐晚餐. 而我自己是職業婦女要上班. 所以老公早中午回去吃還可以接受. 但晚餐老公覺得省錢,所以回公婆家吃. (沒錯,所以我自己吃晚餐,還要掰理由說加班所以趕不及和公婆一起吃飯,
(還有179個字)

推噓12(16推 4噓 22→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者hoyayato (yato)時間5年前 (2018/07/12 19:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
假如回應有點尖銳. 請事主見諒. 其實我也是建議離婚. 因為這是最解脫的方法. 原文也不只一個板友這樣建議. 除了離婚外. 有板友也有建議. 1.每天裝加班?. 2.直接黑到底?. 3.忍耐一輩子?. 不管哪種方法都沒有離婚來的果決. 因為你遇到的是宗教問題. 政治和宗教是一種信仰. 很難去改變.
(還有346個字)

推噓33(33推 0噓 39→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者kage01 (嗯)時間5年前 (2018/07/12 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的處境 相當感同身受. 因為我自己家庭就一貫道 我也是所謂的胎裡素. 但我是比較叛逆的小孩 從小對體制內的東西 會一直問東問西. 為什麼要拜這個 為什麼要叩首 這有道理嗎. 大概到高中就不想吃素了 最主要覺得在外面跟同學吃麻煩 還要特別找. 後來就開始吃葷 還記得第一次吃葷是吃滷肉飯 吃到
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GAPB時間5年前 (2018/07/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
(推文恕刪). 原PO應該是剛結婚沒多久 先生一開始住家裡 然後就直接搬離原生家庭. 對他來說 一週回去原生家庭一次真的不多. 重點應該在於兩個人有無必要每次都一起回去這件事. 而婆婆重點是要看他 不是看你. 建議可以請先生自己不用只有週三有你陪才回去. 另外自己可以一週準時赴約 另一週稍微晚點下班
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁