討論串[閒聊] 老婆的媽是乩童或仙姑怎面對?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(66推 5噓 94→)留言165則,0人參與, 6年前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間6年前 (2018/05/28 21:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹一下,. 小弟32歲結婚已12年,. 兒子一枚十歲,. 本身算比較鐵齒的那種人,. 不過也沒白目到會去嘲笑鬼神或不敬,. 從小到大對乩童這種「我的內心最底層」的認知就是那假的,. 騙人70%、30%是自身精神問題。. 婚前就聽老婆說過他媽以前有這方面的才能?. 據我理解他媽應該是沒做過這一
(還有1196個字)

推噓28(29推 1噓 19→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間6年前 (2018/05/28 22:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想講的您可能不受用,. 但我還是要說...難得尊夫人開口要放您走,逃生門大開,真不趁機帶孩子脫身嗎?. 說說我自己的經驗。我父母(尤其老爸)信某個師父信到歪掉,. 他們的「修行」之中修身養性有沒有佔13%不知道,. 講「神通」倒是鐵鐵的87%跑不掉。. 搞到什麼程度,小時候我媽懷疑鄰居小孩偷我們家
(還有1009個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者teaistea (悠啦啦)時間6年前 (2018/05/29 08:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的經驗好了,. 未婚夫的爸爸號稱自己可以通鬼神,知前世來生,. 也是叫我跟我未婚夫要一起"修",. 還舉例一些例子,僅列2點. 1.兒子女兒有才華有創意,都是因為他念經啟發。 (WTF?). 2.兒子有蠶豆症都是他老婆的錯,基因有問題,害得他兒女有蠶豆症,. 要不是他一直念經,早就出
(還有758個字)

推噓6(10推 4噓 25→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者sindy520時間6年前 (2018/05/29 11:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問我我最有經驗。. 先說結論:如果你老婆也不站你這邊,真的要不要考慮離婚?. 迷信對小孩的心理陰影面積很大。. ---------------------------------------------------. 從小家族就是個迷信大家族,在大家樂風行年代,. 可以帶小孩半夜上深山看神明開牌
(還有986個字)

推噓0(13推 13噓 54→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者lilianchen (小穎)時間6年前 (2018/05/29 13:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看了一下回文,怎麼一個比一個激烈,要對各位版友說聲辛苦了.... 但其實原PO自己寫的狀況並沒有那麼糟糕阿!. 我娘家本身是完全不信的,只有要考試才會去廟裡拜拜。但反觀我夫家是經常去家廟或是參. 我們夫妻住在北部,公婆住南部。每次回去都會多少聽他們講些宗教的事情,也會被叫去家. 不過我
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁