討論串[其他] 婆婆因為要上班 不做家事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-217(78推 295噓 359→)留言732則,0人參與, 6年前最新作者moonclock3 (*魚*)時間6年前 (2018/05/27 16:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:No. 更:謝謝大家的批評指教!. 我知道該怎麼做了!. - -. 結婚一年半左右,目前跟公婆住一起,公婆幾乎每天都會鬥嘴(但不是甜蜜的那種)。. 我是全職媽媽,因為寶寶是極低體重早產兒,所以24小時都要細心照料!. 我在家最花費時間就是餵奶,因為吸吮能力還不夠好,會做的家事就洗晒
(還有473個字)

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者cuppy (I see)時間6年前 (2018/05/27 19:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
奇文共賞-趕快備份. 老天爺保佑我不要生到兒子,. 家裡住進這種媳婦真是上輩子造孽. 好慘啊你婆婆. 你做的是你自己小家庭份內的家事,. 住免錢還得了便宜賣乖. 也是啦,你們夫妻倆同心. 老人家沒退休當清潔員維持家計,. 盡量不給成家的兒子增添負擔. (極大可能你先生的收入不足夠讓全家生活寬裕?猜錯
(還有183個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者hsst50410 (AI-查克)時間6年前 (2018/05/27 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我知道除了有三寶外,可能還有四寶五寶六寶....... 我說大姊啊!妳..........我實在不想幹譙妳........ 妳婆婆50幾歲還在做清潔工,那是很耗體力的工作,. 50幾歲的女性老人有下列症狀:. 1.高血壓.. 2.新陳代謝慢.. 3.筋骨老化或退化.. 4.腦神經退化加速..
(還有152個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者wowowe (奉兒)時間6年前 (2018/05/28 02:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是極低體重早產兒家長740g, 28+1. 要上班,下班兩夫妻自己顧. 你怪罪的對象,完全不對. 要怪老公才對. 我老公會洗碗、洗衣服、洗奶瓶. 幫忙做袋鼠護理. 目前跟老公小孩自己住. 要上班打掃買菜什麼都要做. 我老公有時候值班人不在家. 都要自己搞定,包含衝急診. 一個人在醫院顧五天更是自
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁