討論串[閃光] 貼心的老公真的很棒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(111推 1噓 40→)留言152則,0人參與, 6年前最新作者alchemic (煉金士)時間6年前 (2018/05/09 21:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上週到新公司上班,脖子掛了幾天識別證後,後頸開始長痱子。原本以為是天氣太熱造成,但昨天後頸癢到不行,冒出大大小小的紅疹,才發現是識別證繩子接縫處的鐵片,造成大過敏。. 昨晚看完皮膚科醫生後,心情很沮喪,先生還安慰一番。. 今天下班回家發現一個先生的包裹,打開後:. !!!!!. 居然是識別證套. 先
(還有1612個字)

推噓54(55推 1噓 24→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/05/11 01:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先推閃光文. 連閃光文都能酸的人真的很有事. 知足常樂本來就很好. 婚姻裡多一些大大小小的快樂不是很開心很滿足嗎?. 看不慣酸酸酸閃光文. 我也來加碼放個不太亮的閃光. 女兒這陣子練車要考駕照. 有鑑於家裡的SUV跟Minivan車身大死角多,對初學者不是很友善. 加上沒有手煞車,陪練的我總是膽戰心
(還有1368個字)

推噓247(250推 3噓 25→)留言278則,0人參與, 5年前最新作者ccwt2362 (..)時間6年前 (2018/05/11 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
貼心的老公(我)看到這篇也想發文了XD. 我老婆很喜歡手寫記事. 對她來說 除了是工作需要. 也是一種習慣 更是一種喜愛手寫的溫度. 所以她每天上班工作 下班在家裡或咖啡廳. 都會經常翻閱記錄她隨身攜帶的記事本. 十幾年來. 她一直都在用無印良品的記事本和專用書套. 雖然書套的材質是厚帆布. 但是每
(還有2157個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者mitsui0309時間6年前 (2018/05/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
岳父你好. 有個問題被噓會被水桶我也一定得詢問. 請問在美國,你們修車換機油、零件之類的方便嗎. 為啥總感覺好像很困難,但是玩命關頭上又好像到處都有,很簡單。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.215.125. 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁