討論串[心情] 難搞的老公
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(119推 16噓 316→)留言451則,0人參與, 6年前最新作者wonderfulmom (可愛的小寶貝)時間6年前 (2018/04/28 20:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 對婚姻關係的心情抒發。. 2. 雖為心情抒發,但仍須接受板友公評。. 3. 若為正向心情分享,可考慮使用[閃光]或[閒聊]分類。. *[1;31m和*[m是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 ===========
(還有2431個字)

推噓31(44推 13噓 78→)留言135則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間6年前 (2018/04/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆也是,幾乎都外食,偶爾自己煮,吃完後休息一下,她就念說我是大爺,吃完後. 等著她收,難道不知道她很累嗎?(翻白眼了,累,沒人叫妳煮吧). 有一次老婆又說,等一下我煮水餃好不好?我回她:. 我不吃,吃了妳又要碎念,如果妳會覺得煮完很累,就不要煮。. 結果老婆就抓狂開始跟我翻臉吵架。. 你們說這種
(還有8個字)

推噓-2(14推 16噓 27→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間6年前 (2018/04/29 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次也是因為吃而引起的,承接標題「難搞的老公」。. 有一次放假,早上我出去買早餐,平常都喝豆漿的,但那天冰豆漿已經賣光了,我只好買冰奶茶跟冰米漿,總不能完全不喝吧。. 回家後,老婆的米漿發現是壞掉的,好像冰過很多天了,老婆已經有點動怒了,我跟他說店家要這樣做我也沒辦法,我不是故意買壞的米漿回來。.
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6年前 (2018/04/29 15:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他跟我有點像欸. 像是我老公好心煮飯,但是我看到爆炸的廚房也滿崩潰的. 我的處理方式,是他煮完,我立刻跟在後面整理. 所以除非我太累懶得動,他自告奮勇攔都攔不住跑去煮. 大部分都是我煮,因為我煮完,會立刻整理廚房. 也避免掉我心情不好. 我老公也是這麼的不能理解,為何不能吃完一起弄,要整理兩次
(還有573個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間6年前 (2018/04/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
兩位不只結婚連孩子都生了...人生online二轉了,解決問題的技能也記得升級一下吧. 不然育兒之路天天都有小boss要打,有些副本還是隨機開啟不給你時間準備的,. 技能沒升級豈不是天天趴等重生. 我先說我對早餐店有偏見,自從某天看到我家巷口豆漿店後門沒關好的秘景之後,. 要買豆漿我寧願買義美或光泉
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁