討論串[婚前] 男友媽讓我對婚姻卻步
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(216推 22噓 401→)留言639則,0人參與, 最新作者irina0629 (音)時間6年前 (2018/04/24 16:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往4年,有結婚共識。目前在看房子,預計買房後結婚,原因是我希望過2人生活,不想跟男方家人同住。. 男方家目前成員是:媽媽,哥哥,男友。爸爸在很多年前就去世了。. 我跟男友兩人的感情部分很穩定,感情契合什麼的我想也不必多說了,值得一提的是,去年我爸生病,我爸出院後我男友花很多時間陪伴我爸,帶我
(還有2319個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間6年前 (2018/04/24 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
太多關於金錢及你男友未來生活上的因素就不說了. 我只是覺得結了立馬變成受苦受難觀世音菩薩(我會去上香的那一種). 不結就是會擔上一輩子的臭名. 我是覺得你男友在某些事情上是有擔當的. 但下半輩子過不過的快樂則是在你的選擇. 看你怎麼選. 結了就記得定期上來發文討拍拍. 至少還有個我會給你「推」就是。
(還有55個字)

推噓127(141推 14噓 350→)留言505則,0人參與, 最新作者irina0629 (音)時間6年前 (2018/04/24 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 上一篇很瑣碎,是因為自己思緒也有點亂。. 看了大家的回應之後,想法有清楚一些。. 其實我主要的問題並不是這次如何照顧男友,遇到問題克服就好,訂餐照顧什麼的都好處理。. 遇事慌張失能的部分,我至今也整理不出頭緒,因為她平常真的是都自理,自己騎機車,買菜煮飯找姐妹閒聊,跟姐妹旅遊……說實話
(還有2387個字)

推噓-114(32推 146噓 151→)留言329則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/04/24 21:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽 哥哥 男友. 媽媽照顧2個小孩長大 不容易. 大家感情也都很好 不容易. 就看最後會不會有外面來的女人挑撥離間啦.... 有時候本來的和樂家庭就是會這樣被破壞了. 妳男友花很多時間陪伴妳爸. 妳呢? 你幫對方長輩做了什麼? 沒有 這樣有互相嗎??. 妳男友照顧妳爸 做人真的很好又成熟. 這次妳
(還有2362個字)

推噓-259(26推 285噓 769→)留言1080則,0人參與, 最新作者noli523 (noli)時間6年前 (2018/04/25 22:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因爲大哥坐輪椅妳就可以下這個指令嗎?恩,很好心。. 說這些,所以妳沒有一次幫他媽買. 是啊,你要行動不方便的人徹夜來顧?還要載男友媽來...你根本只想到你自己沒想到他們,妳怎麼好意思這樣要求?除非一開始他們請妳來顧?但妳也不能這樣搞吧?!口口聲聲說人家大哥坐輪椅還要幫忙買便當~所以呢?我看了什麼?你
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁