討論串[閒聊] 請問老公回娘家的頻率?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(75推 3噓 103→)留言181則,0人參與, 6年前最新作者mnist (hello world)時間6年前 (2018/04/20 00:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家的老公大概一年陪老婆回娘家幾次?. 又如何分配時間的呢?是以三節或父母生日嗎?. 由於察覺到老公在自己家會不自在,. 為避免他尷尬,. 若兩個月一次陪老婆回家會太過頻繁嗎?. 此外,岳父岳母生日時大家的老公也會一起出現慶生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者VQUEEN (VQUEEN)時間6年前 (2018/04/20 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
不需要強迫他一起啦,自願性的比較重要。. 我老公只有我坐月子期間天天在我家,之後. 大概大日子才跟我一起回去(我們住婆家),. 我回娘家的頻率大概一週五次.......(很近啊). 分享一個對比,我爸打從我有記憶以來從來. 沒有跟我媽回過外婆家直到他退休後(他是. 警察北杯)每年固定上初一跟初二的班
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者goodelodie (蘿西卻在燈火闌珊處)時間6年前 (2018/04/20 11:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 終於有一篇文我可以發揮讚揚一下我老公了. 我老公三不五時就會出現在我娘家XD. 我媽,我姐妹讚揚我幫我老爸找了個好知音?!?!. 因為我老公跟我爸都愛釣魚. 所以他們有休假就會相約釣魚. 1.逢年過節,老公沒值班一定會出現在娘家聚. 2.平日休假,要嘛他載我出門,要嘛去娘家吃個中飯
(還有596個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者tisneg2000 (雪夜之冬)時間6年前 (2018/04/22 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上許多推文讓我覺得我應該要高興?. 我自己如果家族有聚餐都會先問老婆. 她ok就會帶她,她不ok我也不會出現. 不過,老婆家族有聚會時卻不愛我出現. 我自己都會主動問她需要我陪你去嗎?. 我去也能載你交通上也比較方便。. 老婆always 拒絕我XD. 據說是要看她其他表姐妹有沒有帶男友回去.
(還有81個字)

推噓-4(3推 7噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Rolny (Rolny)時間3年前 (2020/08/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
唉喔,我整個婚姻版就對你發文有興趣,後來沒有其他文章無聊查一下你以前的文章,老公還是很值得你稱讚的呢,難怪他說什麼你都聽喔,沒事休假就找你爸釣魚?那請問你老公的媽媽是都不需要陪了?還是因為有二哥在都給二哥顧就好了?. 跟每個人都很能聊,怎麼跟妯娌就不行,整天只想找人吵架?. 奉勸原po別離婚,趕快搬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁