討論串[閒聊] 有點乏味的婚姻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(70推 17噓 184→)留言271則,0人參與, 6年前最新作者phinoex (聽海聲發呆)時間6年前 (2018/04/08 12:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我老公是個工作狂,從婚前就是,. 一周可以工作六天,甚至七天,. 我一個人帶小孩,作息都陪伴小孩一起,小孩才一歲半,. 每天八點起床,八九點已經睡覺,. 老公忙起來,八九點回家,話根本講不到兩句。. 老公不但花很長時間工作,還很愛睡覺以及用電腦、玩電動、玩手機。. 他的電腦
(還有3987個字)

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/04/08 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我爸就是這樣啊. 也是有自己的事業加工作狂. 我媽以前一打三. 假日規劃行程自己帶小孩顧功課. 我爸幾乎都不參與或只是在旁當人形立牌. 我感覺我爸爸還是對孩子有關心. 只是他言語關心蠻爛的哈哈,只會讓小孩覺得煩. 因為他以前的家庭教育(日式教育). 讓他不知道怎麼做一個居家好爸爸. 比你更慘的是,我
(還有500個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Kiran (哎唷!)時間6年前 (2018/04/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
推薦妳看一下西喜以前寫的. "電玩阿宅使用手冊". 本來好像有貼在版上(?. 但年代久遠我找不到 XD. 等等文末我附上連結給你參考。. 原po加油. 不要想什麼要來的糖果不甜. 首先妳要"暫時"改變妳的心態,不然妳要求,他給,但他給完又發現妳不滿意,未來溝通可能會更困難…. 我知道妳想要他"主動"
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間6年前 (2018/04/09 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻有小孩後時間本來就會被大量分掉. 有些父親有餘力分擔照顧小孩. 有些父親沒有能力 因為工作的時間壓力都很長. 但你也不用計較這種差異. 因為每個男人來自工作上的報酬差異也很大. 有的年收不及百萬. 有的年收好幾百萬. 你說這兩種人來自工作的壓力和時間有可能會一樣嗎?. 像柯P這樣的人就有在臉書說
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁