討論串[求助] 老婆精神外遇該攤牌嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(116推 27噓 116→)留言259則,0人參與, 6年前最新作者shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )時間6年前 (2018/04/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長. 先說一下夫妻,我們新婚快半年而已,交往六年多. 我老婆是護理師,平時都上小夜班(16-24)為主. 因為醫院離我家有點距離,我上班時間又是兩天放一天. 所以她主要都睡醫院宿舍,只有我放假回家才會回家. 前一陣子有鼓勵她去健身,當時就覺得她跟教練走很近. 婚前在家的時
(還有1816個字)

推噓10(15推 5噓 22→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/04/02 00:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上班2天放1天.... 感覺起來就是消防隊的感覺.... 健身教練有的就是很愛玩 很會玩. 嘴巴也很強 哄女生開心很會. 總之. 健身教練就是很強的對手. 身材贏 嘴巴贏 賺錢 (?看紅不紅). 這種女的就是水性楊花. 都已經交往6年 結婚半年 然後說不愛了. 不愛了 沒有感覺了 我覺得你變了...
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuppy時間6年前 (2018/04/02 00:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者n123456n (米修)時間6年前 (2018/04/02 01:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的建議還是離婚吧. 說實在的. 妳太太雖然結婚. 但心根本還沒定. 你們的關係又處在一個不平衡的狀態. 你們的互信基礎已經很薄弱. 而你太太的確就是有暈船的現象. 若長期待在健身房. 我敢保證事情絕對不會很樂觀. 畢竟這不是金錢 小孩教養或婆媳問題. 既然兩人結婚最基礎的互信及愛. 已經出問題.
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者furuya0106 (阿阿)時間6年前 (2018/04/02 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
健身教練看多了這種垃圾,尤其表面. 越裝正面專情的私底下越賤格,說穿了都只是為了賣課,看到有點姿色的就想上,一定背著你狠搞幾百遍了,尤其遇到這種結婚的婊子,仗著對方有婚姻搞起來特別沒負擔,女生一離婚要跟他在一起保證被甩,想到這裡你還能忍嗎?你就跟他協議好離婚,而且要裝的好聚好散的樣子,讓她鬆懈下來,
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁