討論串[閒聊] 老公叫我不要讓他更忙
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(162推 18噓 239→)留言419則,0人參與, 6年前最新作者magokoro (自然就是美)時間6年前 (2018/03/30 15:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:/NO. 我們結婚好幾年. 育有三子. 老公現在是一間大公司的主管, 我原本是補教業全職. 有小孩後轉兼職. 我和老公的薪水加起來約十幾萬. 有房有車子兩台 沒車貸,而且房貸剩下不多. 因為我婚前就有想開補習班的夢想. 但是我自己的存款只有四十萬, 老公他要養小孩, 因此我不想他拿
(還有656個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者Festo (Festo)時間6年前 (2018/03/30 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,你真的讓他更忙。. 但是,你一定很不爽對吧。. 林祖罵為了小孩已經轉兼職,這次補習班要轉讓,可是天上掉下來的機會。. ㄟ,學校旁邊的補習班是每天有逆。. 有機會接手,價格又不貴,當然接阿。. 況且,林祖罵是用自己的錢,又不是用你的錢。. 阿是怎樣,不行逆。. 其實我是覺得這種想法也不能說有錯
(還有355個字)

推噓28(28推 0噓 8→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者anofde (無言)時間6年前 (2018/03/30 19:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我知道開補習班是原PO的一個夢想,但我真的建議不要衝動. 若真的要開,除了妳老公外,至少也找幾個志同道合的人一起做. 一般公司可簡單分成四個重要部門. 財務、總務、業務、生產. 補習班的話應該是改成這樣. 財務、總務、招生(業務)、教師(生產). 如果只有夫妻倆經營,老公只管財務,表示妳要負責總務、
(還有581個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者loveswazi (ffff)時間6年前 (2018/03/30 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不一定要頂補習班啊. 我認識一個新加坡朋友. 跟你們情況很像. 老公也是大主管. 也是三個小孩. 老婆之前是國小老師. 後來辭職. (新加坡國小老師好像不是什麼好工作的樣子). 改當家教. 她是那種小班制的家教. 一週好像三天. 一班三、四個小孩. 聽說是補數學的. 不妨先試小班式家教?. 好
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者katherinetao (凝璇)時間6年前 (2018/03/30 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為廢廢的全職媽媽. 我請育嬰假的這兩年 為了不要浪費我的時間. 帶著孩子跑pg班認識了不少媽媽. 其中有一個媽媽 老公是幼兒補教老師. 自己身為老公多年的經紀人. 為了孩子組了一個共學班. 共學班從租場地 買傢俱 裝潢. 跟老公兩人親力親為 連燈飾都自己改裝. 照理來說 兩人都在線上這麼久. 結果
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁