討論串[心情] 跟著婆婆一起爆炸吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓487(563推 76噓 641→)留言1280則,0人參與, 5年前最新作者k10020486 (笑點很低的傲嬌射手)時間6年前 (2018/03/21 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長, 有長期累積的負面情緒. 我是女生, 與我先生結婚快滿兩年,. 目前育有一女, 肚子裡有二寶,. 婆婆與公公已經離異,. 與先生結婚這兩年, 跟婆婆同住,. 婆婆想法傳統,. 認為媳婦煮飯給婆婆吃是天經地義的事情,. 因此結婚後假日只要沒出遠門、沒跟娘家或朋友約吃飯,
(還有2267個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者xuanyuan (軒轅氏)時間6年前 (2018/03/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
這種老公不是只當潤滑劑而已了啦. 遇到這種極品婆婆,老公只有翻臉這一個選項可以讓他媽知道事情的嚴重性了. 但雖然大概也是沒用. 「你看都是這個壞媳婦,把我兒子也帶壞」. 這個婆婆肯定大肆宣傳一番. 而且話題都在數落媳婦的不是啦. 從中間得知老公也對婆婆進房間很不滿. 不知道老公的這些不滿是怎麼表達的
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveswazi時間6年前 (2018/03/21 21:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者kyuyu (鮭小肉)時間6年前 (2018/03/22 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我還以為是我夢遊上來用我媽的口吻爆炸XD. 怎麼和我阿嬤一模一樣啊XDDDDD. 由於阿公阿嬤對我們孫子輩其實非常溺愛,加上那時候還小,根本不了解婆公媳之間的大戰,會意識到也是長大後這幾年聽我爸媽抱怨,和過年回老家時自己的所見所聞住老家那十年我媽到底怎麼撐過去的,說實在現在的我還真的不忍心去
(還有903個字)

推噓-40(12推 52噓 78→)留言142則,0人參與, 6年前最新作者Ayers (Ayers吉他)時間6年前 (2018/03/22 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到婆媳之爭. 底下推文就有人在那找先生在哪. 真的都很無言. 兩個成人爭吵 要第三人負責解決. 還覺得理所當然 什麼歪理!?. 如果今天. 先生的媽媽跟外人爭吵. 或是先生的老婆跟外人吵架. 自己的媽媽 自己的老婆. 幫忙協調甚至對抗. 相信大多數人都很願意. 但今天是婆媳之爭. 先生既是婆的
(還有3075個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁