討論串[求助] 怎麼處理忌妒
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(86推 7噓 213→)留言306則,0人參與, 最新作者borneol時間6年前 (2018/03/20 12:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 忌妒前妻,很沒意義,但是我難過..... 我年紀小先生一輪,他有一任前妻在一起8年,因前妻多次外遇分手,. 我和先生在一起一年,目前備孕中,正式住在一起約8個月,. 我因為前幾段感情不順,遇見老實純樸善良的先生驚為天人,. 在一起初期我就跟他說我不用婚禮鑽戒,只要彼此相愛就
(還有1200個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者sarayoung時間6年前 (2018/03/20 14:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
面對真實的妳自己吧. 妳主張自己很簡單不麻煩男人. 但看到那些美食、鮮花禮物、求婚又會嫉妒. 有沒有一種可能,就是那些其實妳都很想要. 不論物質還是名份. 只是礙於現實. 妳不是有選擇的不要. 而是從來沒有人給過妳,妳現在的男人也沒給妳. 所以妳只好清高的說. 妳不是物質的、要名份的「那種」女人.
(還有182個字)

推噓43(44推 1噓 17→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/20 15:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男男女女都一樣啦. 在剛出社會24-32歲的感情(婚姻). 會是最精彩的. 2個人都賺錢 父母還沒很老. 也還沒想到生小孩要省錢的問題. 旅遊 美食 各種享樂都不虞匱乏.... 然後...小孩出生 父母變老 房貸.... 娛樂活動瞬間減少是必然的事. 你老公的第一段婚姻. 就是錢最多 時間最多的時期
(還有957個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者fox40114 (馬馬)時間6年前 (2018/03/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
男人這種生物,大部分都是你明確的告訴他指令他才知道你要什麼的. 像照片也是你講了,你未婚夫才把他刪掉. 既然嫉妒前妻有,那你就試著去要求未婚夫比照辦理啊. 會嫉妒就是你心裡也渴望有,只是你想演個體貼大度的現任女友,希望藉此讓你未婚夫更愛你. 殊不知會吵的才是有糖吃的. 搞不好前妻有的那些都是前妻「討
(還有594個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者acman (三喵演義)時間6年前 (2018/03/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
僅節錄. 很正常,人之常情. 先放下對自己的自責再來處理吧. 千萬不要自作主張丟掉. 不丟,但可以處理. 買個收納箱,幫你先生將那些東西妥善包好收到收納箱裡. 他要搬回老家時整箱搬就好,他方便,你眼不見為淨. 這樣不是很好?. 他都刪了,也來求合了. 就證明重要的是你. 對他有感情,所以才有貪心、忌
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁