討論串[閒聊] 婚姻亮紅燈但還是很想生二寶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(104推 139噓 394→)留言637則,0人參與, 6年前最新作者happyid (^^)時間6年前 (2018/03/17 17:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我知道看完這篇的版友一定都會把我罵個臭頭. 可是我真的超級無敵霹靂想要兩個孩子. 超想看到我兩個孩子一起長大. 不論喜怒哀樂,一起成長就是幸福. 無奈我是只能靠試管懷孕. 而且狀況很糟,試管懷孕率也很低. 我目前因爲娘家媽媽幫我顧小孩. 所以一家三口回娘家住. 大概會住到小孩上幼兒園再搬回自己家.
(還有1442個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/03/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我碰過跟妳狀況類似的媽媽. 但她不是刻意要第二胎. 而是才發現有第二胎的時候對老公徹底死心. 毅然跟老公離婚也要不到什麼贍養費. 離婚後第二胎才出來. 她是單純不想因為婚姻的關係扼殺一條生命. 但她工作能力很強. 可能比板上很多夫妻加起來薪水還高. 生完孩子後因為工作關係. 她是保姆加娘家後援撐過育
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wn7158時間6年前 (2018/03/17 19:51), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者icrystalline (singlecrystal)時間6年前 (2018/03/17 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
看原po在其他版上的文章. 希望大家說服你. 讓你不要有生第二胎的念頭. 現在又發這一篇文. 你的粉紅色泡泡我想應該是戳不破. 無論我們怎麼說應該都沒用. 大寶應該更需要的是. 父母互相關懷,充滿愛的環境. [閒聊] 只生一個小孩的好處. http://www.ptt.cc/bbs/BabyMoth
(還有36個字)

推噓30(33推 3噓 36→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者ballII (無限期徵才)時間6年前 (2018/03/17 22:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不會罵你。. 我正在推動未婚女性接受人工生殖合法化,. 有的網友罵我「為了私欲而傷害孩子」,. 但所有已婚夫婦生孩子都是為了成全他們的私欲,. 沒有人是為了拯救這個宇宙而生孩子的。. 你的問題在於你目前狀況混亂,不太理性,. 並不是生孩子的好狀態。. 什麼是好狀態?. 就是你生活安穩而快樂。. 所
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁