討論串[心情] 忍無可忍
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(119推 11噓 269→)留言399則,0人參與, 最新作者shirley0618時間6年前 (2018/03/17 04:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 前情:我住娘家的舊家,弟弟一家住媽媽蓋的新家。爸媽的公司設在舊家,弟媳和我都在自家公司上班,所以一週見至少五次面。某天,我們倆人都在辦公室工作沒注意,她的小兒子(兩歲半)跟我兒子(四歲)在玩水,突然她兒大哭,我倆跑出去看,兩個小孩全身都濕,包含內褲都濕。她兒哭的原因是被水管
(還有1609個字)

推噓17(21推 4噓 27→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2018/03/17 07:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文章沒看到雙方的先生,男生都跑到哪裡去了?只有老爸爸一人出來和諧,. 兩個男主人到底做了什麼?. 現在的男生,最缺乏的就是溝通協調的能力。很多男生都是工程師性格,只會. 默默的承受,不懂用溝通去解決事情。. 其實整件事情很簡單,就是家庭成員間有點摩擦,其實這很正常,就連親兄弟姊妹. ,難免都會爭
(還有464個字)

推噓176(220推 44噓 307→)留言571則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/17 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
教育方式本來就是人人都不同. 有的人喜歡百歲醫師那一套. 有的人是愛的教育. 有的人嚴格管教. 有的人100%相信小孩是誠實善良.... 但怎樣的教育才是好的? 誰也不容易說得準. 一堆所謂的教育專家 交出來8+9小孩. 一堆所謂婚姻專家 最後外遇或是離婚.... 教育這種事 可以說是自己造業自己擔
(還有2059個字)

推噓18(20推 2噓 23→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間6年前 (2018/03/17 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家在推文也說了. 關鍵看起來是利益問題。. 妳是大姊吧?. 說句不客氣的,將來爸媽不管是以後,誰是家裡的主事者?. 是妳,還是弟媳? 妳想過嗎?. 家有恆產其實有時候到第二代或第三代就會有這些紛爭. 窮人家的孩子反而沒有多大問題. 妳的處理方式看起來就是一讓在讓. 說真的,那不把妳踩到底,趕得
(還有429個字)

推噓-14(7推 21噓 16→)留言44則,0人參與, 最新作者wn7158時間6年前 (2018/03/17 14:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳這問題,關鍵點在於妳弟和妳爸媽的態度。. 簡單來說,就是妳弟媳這雞掰母豬,自以為生了個兒子,就母以子為貴.. 因為我和我妹家住的近,在加上我妹也是在家裡關係企業公司上班。但我們都是,盡量回到家就不談公事,我也跟我老婆講,盡量公事不要跟她有衝突,她爽就好。. 真的有問題,我會跟她講,我當壞人。因為她
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁