討論串[求助] 酗酒的先生變本加厲,該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(49推 74噓 120→)留言243則,0人參與, 最新作者roan76kimo時間6年前 (2018/03/12 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的婚姻生活很不愉快. 我的先生. 經常性的酗酒. 現在還迷上找女人. 然而. 他全部怪罪於我. 因為我拿他的錢與信用卡. 讓他沒有用錢的自由. 但. 原因是什麼,事情總有因才有果. 因為無度的酗酒. 才有控制金錢的果. 如今. 卻說因為我控制他的金錢. 讓他壓力很大想找女人. 結婚至今. 為了
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/12 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
酒阿.... 喝酒傷肝 不喝傷心. 生活壓力大時 喝酒放鬆. 開心時 喝酒助興. 但人要能控制酒精 而不是被酒精奴役. 酒精歷史幾千年了. 古代的詩人 利用酒精 創造出千古不朽的詩詞. 酒精 並不是全然罪惡. 至於酗酒的定義...也要看到底妳先生每天喝的量到底多少.... 每天喝酒的時間點. 是早上
(還有1270個字)

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間6年前 (2018/03/12 19:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我所知道的每個酗酒、出軌和/或家暴慣犯,. 背後都有個「可是其實我老公(老婆)很nice」的配偶。. 我小表妹也跟一個酒精成癮者結婚,. 也是把「他什麼都好就是愛喝酒」掛嘴上。. 可是問她「妳老公具體哪裡好」,. 得到的答案......就是普通人而已啊。. 不是什麼帥過金城武、特別體貼、神坦、出得廳
(還有1323個字)

推噓47(47推 0噓 36→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6年前 (2018/03/12 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我沒什麼時間,這個禮拜我又要飛了. 但是你這篇文章讓我想到一首詩,還有一篇文章. =======================================================================. “ I got flowers today. It wasn't m
(還有5471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁