討論串[求助] 關於紅包,婆婆的意思是?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(108推 1噓 106→)留言215則,0人參與, 最新作者Lovelycat11時間6年前 (2018/02/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
先簡單交代一下家庭背景. 婆婆生了一男一女,我老公和小姑,婆婆個性有問題又難搞和小孩都不親尤其是和小姑不合. 因為小姑比較有個性想法,後面就直接不回家,但這兩年也結婚了,在妹夫的潤滑下,婆婆對小姑也沒以往機車. 我們結婚兩年了. 每年過年給長輩的紅包都是夫妻兩一起合包給雙方長輩. 紅包的金額兩家都一
(還有368個字)

推噓-11(4推 15噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者wn7158時間6年前 (2018/02/25 17:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文太長,恕刪。. 這個問題,我覺得是你先生想太多,尤其男人如果在沒比對方好的情況下,很容易就會有自卑心態.. 但他妹妹白目也是真的啦!包之前,大家不會先講好,一起要包多少嗎?. 像我妹夫之前加薪升職,他那年包給他父母和我父母就多一點,還請大家吃飯.. 我也不是很care,因為他收入怎麼樣都不會比我
(還有597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newab1106時間6年前 (2018/02/25 22:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者tuann (阿芙蓉)時間6年前 (2018/02/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…這讓我想到我剛結婚第二年的過年. 初三時就聽到婆婆碎唸. 一直說不好意思讓姐姐破費很多. 真不好意思. 老公問怎了. 婆婆帶著不好意思又滿足的臉說. 你姐姐、姐夫各包三萬六給爸媽. …………. 回房後我問老公說. 怎辦這樣感覺我們包的好像很少耶……. 老公說:又…如…何………. 之後就沒之後了!
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者eddy017041 (天真的少年啊)時間6年前 (2018/02/26 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
紅包的事情,我跟我老婆就是各處理各自的家庭,她要包2000或20000給她家人,我不會干涉,我要包2000還是20000給我家人,她也不會過問. 她只是會跟我說,包給小孩的好像有點太多(侄字輩的),但是也只是提醒一下,不會管我要包多少. 說實在的,紅包只是過年應個氣氛而已...如果我是原po她老公,
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁