討論串[心情] 小年夜莫名被公公罵 只好打包回家
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(242推 144噓 568→)留言954則,0人參與, 最新作者Ovivi時間6年前 (2018/02/18 16:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po全職媽媽一打一,自認對隊友與兒子盡心盡力。. 小年夜當天下午,我與兒子、隊友從南部要上中部婆家。. 早上我特地叫隊友記得領錢要包紅包,下午我問:領多少錢呢?. 隊友:四萬. 我:怎麼分配呢?. 隊友:我爸媽三萬. 我:那剩下的一萬呢?. 隊友:包給姪女那些. 我:那我爸媽呢?. 隊友:兩千夠了
(還有1711個字)

推噓44(45推 1噓 61→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間6年前 (2018/02/18 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
原po現在可能氣頭上. 聽不進去正常. 但等沒這麼氣的時候應該要靜下心好好想. 1、建議去找個工作. 薪水不高也沒關係. 關鍵是多接觸人群. 被顧客譙,被老闆狗幹,可能都比你公公難聽. 反正又不是每天要跟公公朝夕相處. 嘴能甜就ㄋㄞ一下. 嘴不甜就嗯嗯幾聲. 關起房門再跟老公發洩. 有工作自己有經濟
(還有370個字)

推噓119(180推 61噓 526→)留言767則,0人參與, 6年前最新作者Ovivi (viviO)時間6年前 (2018/02/19 02:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
版友猜測是新仇舊恨加在一起,那我說明,交往期間完全沒有這些困擾,. 大家都會聊天、也很有禮貌,我也很主動打招呼、幫忙家事,但從孕期開始一切都變了。. 那時我與先生住在新竹,約2個月回一次南部娘家。. 週日午餐後出發回中部婆家(晚餐)再回新竹. 幾乎每一次從娘家至婆家的路上,都會接到婆婆不斷來電催促「
(還有2504個字)

推噓110(155推 45噓 330→)留言530則,0人參與, 6年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間6年前 (2018/02/19 09:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
單純就開車的問題說一下. 說真的,從臺南到臺中. 哥來開大約是100分鐘,再怎麼慢頂多兩個小時就到了. 從中午開到晚上開不到,只有兩種可能. 1.有人在技術性拖延,比如,再睡一下,上個廁所,去一下休息站,肚子不舒服之類的. 來想盡辦法延後到達的時間,後面好像也有說買東西買到十點才到. 2.司機技術太
(還有1167個字)

推噓-12(5推 17噓 7→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者Coogle (酷哥)時間6年前 (2018/02/19 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
你太寵先生了 讓他變成豬隊友. 先生沒帶行李箱 當然不是妳的錯. 生下來不是讓他們糟蹋的 況且那又不是媽媽包. 娶妻當娶賢 我覺得你很可憐. 到娘家這幾天 多陪陪自己的家人吧. 你很棒 真的 要繼續保持唷!. 這句話 「心是一塊田 福氣自己. 種」,共勉之~. 老是承受公公的言語暴力、先生的蕩森、.
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁