討論串[求助] 不想回公婆家過年
共 21 篇文章

推噓192(216推 24噓 267→)留言507則,0人參與, 6年前最新作者ema04262001 (跳不高走不遠)時間6年前 (2018/02/11 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我於1/30生了老二,原訂計劃是在月子中心住滿三十天,不回家過年了!. 公婆那邊也欣然同意,因為他們要去礁溪玩。. 原本開開心心各不打擾;誰知道今天早上老二於月子中心發生失溫、呼吸急促等症狀需立即送醫並住入嬰兒加護病房,且全身佈滿管線.......... 此一情況導致我情緒異常低落,一直想哭。. 婆
(還有2185個字)

推噓55(55推 0噓 7→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6年前 (2018/02/12 01:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 為了你我又要發一篇可能又要被噓的很慘的文了. 1. 請老公自己去. 2. 你自己要堅定,腳在你身上,你要住好住滿,沒人能逼你,除非他們敢進. 月子中心架你去,你就有理由叫警察. 3. 想哭就哭,想鬧就鬧,正視你內心的感受,去發洩他,發洩在你老公身上. 反正你會這樣也是他造成
(還有823個字)

推噓-93(29推 122噓 270→)留言421則,0人參與, 最新作者simonjen時間6年前 (2018/02/12 16:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章還有人推,這有這麼多被害妄想症嗎?. 我記得原文原作者,自己說她老公平常對他不錯!. 這......,你覺得她老公真的會自己去?這樣她老公會安心嗎?. 要真的她老公自己去她又要上來"發洩"一下:. "我剛剛生完坐月子,我老公回去陪她媽吃年夜飯,不理我了......"?. 剛剛生完產後憂鬱症這
(還有2969個字)

推噓60(61推 1噓 31→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間6年前 (2018/02/12 19:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我老公平常也對我頗不錯的. 不過那變身的一年半讓我頗呵呵. 我不知道別人怎樣,但我認為產後憂鬱要有適當的排解和發洩. 為什麼,因為小孩一出生要面臨的他馬上每分每秒都在長大. 而社會普遍對於教養陪伴的期待多數在媽媽身上. 若不及時把自己的負面情緒排空. 很容易就變成新聞上面的媽媽帶著小孩一起去死. 在
(還有2249個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者anywayII (寬恕別人放過自己)時間6年前 (2018/02/12 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇標題,讓我想起自己的小故事,就是我大學聯考時,因為我很重視. 這場考試,所以希望可以自己去考場,讓心情狀態是穩定的赴考,結果. 家人並不尊重我的意願,硬是要跟,代表著這是一種支持與關愛,完全. 只想到自己想參與,卻無視我的感受,還用關心的說辭,來合理化自己. 的行為,當時的我無力反抗,也不想因反
(還有418個字)