討論串[求助] 是我不夠體諒媽媽嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(241推 37噓 568→)留言846則,0人參與, 6年前最新作者kof2000a (不動)時間6年前 (2018/02/04 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:No. 最近老婆生了 也住了月子中心20天. 我自己也有排10天假陪她 其他除了上班時間都有陪她. 但她一回到家沒幾天就開始抱怨回到家月子沒做好. 因為家裡很冷 只要幫小孩換尿布. 廁所在外面 她說她會吹到風. 但房間是暖氣24h開的. 由於她是頗婦產 所以不能蹲. 目前都是我幫忙
(還有446個字)

推噓-15(14推 29噓 48→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/02/04 22:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不是已經住在月子中心20天了嗎??. 沒花錢住月子中心被抱怨就難免. 都花錢住了20天了還抱怨?!. 換尿布就房間換就好了啊.... 就在床上或是嬰兒床換就可以了. 弄溫水 + 胖胖瓶 輕輕鬆鬆就更換了.... 到廁所反而不方便吧?!. 小孩要躺在廁所的哪裡?? 難道家裡有弄尿布台嗎??. 你會幫小
(還有1002個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houjenny (houjenny)時間6年前 (2018/02/04 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們是夫妻兩人,無後援的小家庭. 去年我生產完的前兩個月也沒什麼胃口,月嫂煮的食物我大概只吃1/3就不吃了。. 原因是因為新手媽媽顧小孩日夜作息顛倒,母乳媽媽晚上几乎是兩小時就要起來餵奶,再加上無後援先生又是輪班晚上常不在家,那時候情緒真的很低落,老公不在家的晚上都是在掉眼淚。. 可以試著問尊夫人想
(還有447個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者mbczzz (幸せになりたい)時間6年前 (2018/02/04 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
半年前 我也是剖腹產. 也是住月中20天. 跟你分享一下我(疑似)產後憂鬱的感覺. 從月中到回家自己顧 其實相當恐怖. 再也沒有護理師可以求助了. 本來作息穩定的小天使更可能突然走針變小惡魔. 當時正好遇到搬入新家. 我老公一手打理搬家打掃等等瑣事. 我媽一天待超過12小時幫忙顧寶寶. 但我依然覺得
(還有1159個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者rainlingQ (貓媽咪)時間6年前 (2018/02/05 00:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒回文了. 剛剛把小屁孩丟給爸爸. 父女倆終於甜蜜蜜的.... 屁孩累到終於願意睡了.... 你這篇文讓我想起三年多前的慘痛. 也是現在很多人對我們夫妻二人的疑問:「為什麼不再生第二胎?你們女鵝好乖巧好有禮貌喔!」. 我老公只會淡淡地丟出一句:「你有自己顧過孩子嗎?」. 沒有自己顧過不要在那邊說
(還有1639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁