討論串[心情] 能不能不要在我剛生產完回來....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者ilovewei0910時間6年前 (2018/01/31 09:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
此篇為苦惱文....文長感謝看完的版友. 我目前懷二寶,預計五月初生;大寶剛滿兩歲。. 和公婆同住一棟透天,基本上相處還蠻愉快的,. 就算小孩出生後也沒有太多教養上的差異。. 我下班之後把大寶接回家,長輩也是幫了許多忙,對於這點我一直十分感恩。. 我有個小姑自國中起就在國外求學,長期不在國內。. 目
(還有979個字)

推噓121(125推 4噓 94→)留言223則,0人參與, 6年前最新作者n123456n (米修)時間6年前 (2018/01/31 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是假如經濟沒問題. 就住月子中心多住兩個月. 妳只是大嫂. 沒資格干涉小姑什麼時候回娘家. 否則就是妳回娘家. 或請先生另外短期租屋. 安置你們小家庭. 現在因為你是女方. 要是男方. 早就被噓爆. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --.

推噓6(22推 16噓 90→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者Q311 (Q311)時間6年前 (2018/01/31 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳的顧慮都很有道理 而且表達方式也很理性. 雖說妳住在婆家 但現在那也是妳的家. 建議可以請老公先跟公婆解釋一情形 然後說你們會貼補妹妹費用 不要直接跟小姑談. 之後再跟小姑說 那時候會有剛新生的寶寶在家 加上嫂嫂還在坐月子. 要請小姑和她的孩子多擔待一些 像是家裡就不太方便招待這麼多訪客.
(還有255個字)

推噓56(56推 0噓 40→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者meegan (bj4)時間6年前 (2018/01/31 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我 是 來 備 份 的. 你文中滿滿的 你如何 你兒子如何. 有考慮過別人嗎?. 若立場對調 我想妳可能會在底下這樣抱怨. 我自國中起就在外就學 現在又遠嫁奧地利. 一年只能回去一次 上一次回去是去年9月的事了. 原本預計今年五月回去. 誰知道弟媳嫁過來 跟我父母住一起. 平常孩子要我爸媽幫忙照顧就
(還有491個字)

推噓21(32推 11噓 147→)留言190則,0人參與, 6年前最新作者me410 (aaaaa)時間6年前 (2018/01/31 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆網友在鞭她,我很好奇有多少網友自己的兄弟姐妹常年在國外不在家的?. 先說我是男的,只有一個哥哥常年(快20年)住美國,一樣最多一年回來一次.. 長時間不在台灣,很多的想法跟觀念跟行為就會有很大差異了,. 我們覺得很不可思議的事他們會認為理所當然,我想原PO小姑先生應該是外國人.. 就不能用一
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁