討論串[閒聊] 老婆的雙重標準
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(106推 24噓 102→)留言232則,0人參與, 7年前最新作者SuckLions (SuckLions)時間6年前 (2017/12/21 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 今天就是講雙重標準這件事,也不是只針對我老婆. 我覺得普天下的媳婦不少人都有這個問題. 以我老婆來說. 婆婆買奶油麵包給孫子吃,孫子吃的不亦樂乎,嘴停不下來. 老婆就直接跟婆婆說「那種東西不好,不要給小孩子吃那麼多」. 然後晚上再碎念給我聽,「那些都是反式脂肪耶,還一直給小
(還有279個字)

推噓36(50推 14噓 173→)留言237則,0人參與, 6年前最新作者flytopink (黃瓜)時間6年前 (2017/12/21 23:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完以後覺得很有感覺耶!. 每次我爸媽餵小朋友吃東西. 我老婆就說讓他自己吃不要寵壞他. 但也不是每次這樣. 只是照顧的心情. 結果私底下自己也是再喂小朋友. 心裡想不是說要讓他自己吃. 因為住一起,有時候老婆帶小朋友回來. 阿公阿嬤在客廳看到就會想跟孫子玩一下. 我老婆看到就說:「要吃飯了,不要玩
(還有738個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者magicsnow (小錢鼠)時間6年前 (2017/12/22 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
換我來說說男人雙重標準的例子. 我老公最討厭煙味. 在路上碰到吸煙的人會碎唸咒罵的程度. 我娘家沒人抽菸. 只有我偶爾來看孩子的舅舅《孩子舅公》會抽菸. 有一次舅舅在旁邊約2-2.5公尺處抽菸《室外》. 他馬上叫我把孩子帶開. 但若公公來看孩子. 《好幾次》都蹲下來在孩子面前吸菸《離寶寶臉20-30
(還有149個字)

推噓41(54推 13噓 10→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2017/12/22 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
任何的規定,都有彈性範圍。不然法律為什麼有心證,就是因為很多情況和情境,. 不能只用硬性規定,也要有可以容許彈性的例外情況。. 從原po舉的例子來看,其實兩者是不同情況的,原po太太處理的原則是沒有錯的。. 二手菸當然不好,但祖孫一起出門,就是親情的培養。阿公的菸草味,就會成為. 孫子記憶中的味道。
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者segio (初華)時間6年前 (2017/12/22 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你可以做個實驗.帶老婆小孩回娘家時買一大袋奶油麵包當伴手禮.. 就能測試你老婆有沒雙重標準.你也能做個實驗.請你媽帶小孩去朋友親戚家打卡.看看你老婆怎麼講.其實就很簡單啊.小孩給你老婆帶或者找保姆就好.這個年代真的不要去麻煩老人.. 你老婆也這麼配合.何苦為難你老媽?讓她老年享享清福不是很好.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁