討論串[閒聊] 現代還有人把老婆當女傭跟生子工具嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(242推 55噓 207→)留言504則,0人參與, 4年前最新作者mildstar903 (小白兔)時間6年前 (2017/12/21 00:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES. 晚上和朋友們聚餐,其中只有一位是單身(男). 其他都是夫妻或是論及婚嫁的情侶,. 席間聊天有人問他擇偶的條件是什麼?. 他回:年輕、漂亮、賢慧. 其實他條件也不差,有房有車有錢外貌尚可. 這樣應該不難找到另一伴. 不過他後來又補充:. 希望婚後老婆辭職在家、專心照顧他媽媽
(還有318個字)

推噓97(102推 5噓 175→)留言282則,0人參與, 5年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間6年前 (2017/12/21 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先講別的案例但最後我會補自己的婚姻點. 我有個女性朋友在幾年前交過ㄧ個男友. 歹戲拖棚好幾年. 分手2次,每ㄧ次都跟男生的媽媽有關. 男生的媽媽非常有佔有慾非常難搞難相處. 男生又堅持婚後ㄧ定要和爸媽住ㄧ起. 但男生住中部某個小村子,男生是公務員. 調到哪都ok。. 但女生在那村子應該就很難找工作.
(還有2192個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者mrwrong (大叔)時間6年前 (2017/12/21 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
照顧婆婆跟公公 或者說應該是親屬老人. 丟到養老院即可 一個月看一次 不構成遺棄罪. 老婆呢 不用賢慧. 可以鼓勵身體自由 性解放自由. 不是生產工具 要生不生隨她. 更不是傭人. 有錢應該當貴婦或菩薩在家供著. 沒錢也不用煩惱 因為女人一定會跑掉. 男人呢?. 這年頭還有人把男人當成印鈔機啊?.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者au355時間6年前 (2017/12/21 13:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
祝福大家有幸福美滿的婚姻. 編輯: au355 (49.215.145.222), 06/01/2019 12:42:22.

推噓70(70推 0噓 140→)留言210則,0人參與, 最新作者ven0514時間6年前 (2017/12/21 14:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上還真的有這類的男生存在還非常理直氣壯喔~. 分享一下我的切身之痛. 前男友的經典事蹟. 1.交往時就跟我說:只有我能跟我媽大小聲,你不准、因為你是媳婦. 2.老婆再娶就好、媽媽只有一個,所以凡事以我媽為重. 3.結婚後就是婆家的人,不能常回娘家、都不要回去最好. 4.他媽討厭煮飯,所以將來的媳
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁