討論串[閒聊] 跟公婆說要買車
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(212推 28噓 490→)留言730則,0人參與, 6年前最新作者amandy67 (小點)時間6年前 (2017/11/15 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
預計明年四月生產. 婆家有一台車齡快20年的Toyota Tercel. 平常都沒有人在開. 我是覺得那台根本就是鋁罐,而且再開也沒幾年. 想要買一台新車,舊的繼續放在婆家. 買新車也沒有要他們幫忙出,公婆還是一直阻止. 他們認為車子只是代步用. 跟他們講不安全,也只是會換一句開20年都沒事. 只是
(還有93個字)

推噓53(53推 0噓 127→)留言180則,0人參與, 6年前最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間6年前 (2017/11/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒前年12月出生,在這之前我也是開我爸. 快20年的tercel,那時沒小孩不覺得車子需要. 換,而且說真的tercel很省油,隨著小孩6個月. 了,開始討論要帶小孩出門,因為之前就看到. 很多車禍新聞,我才意識到小台的tercel萬一被. 休旅車以上的大車撞,說不定人也走了,而且. terce
(還有647個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者legalee (水道球)時間6年前 (2017/11/16 23:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的買車經驗. 大概在六年前,我結婚前一年我想要買車. 一來,我老婆跟我七年了,七年中不論颳風下雨我都騎摩托車. 女孩子通常都想要漂漂亮亮的,騎摩托車真是辛苦她了,所以想說買一台車載他出去. 二來,那個時候我A同事剛好買了一台很便宜的車,五千塊,跟我另一個B同事買的. A同事跟我說,當一個男
(還有574個字)

推噓15(20推 5噓 29→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者agill (Deportivo)時間6年前 (2017/11/17 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家都把焦點放在要不要買車子這件事情上面. 大家有沒有注意到,老公跟婆家都不需要出一毛錢的情況下. 老公竟然跟婆家同一陣線不要買新車. 基本上這個跟填問卷抽大獎抽中一台車一樣,沒有抽到的得獎者會不爽的. 所以大家沒有看到背後的意義. 就是老公跟婆家在打這個買新車的錢的主意. 你今天抽獎抽到一台車,你
(還有446個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間6年前 (2017/11/18 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
這樣想 就太超過了. 老一輩往往 就是節儉罷了. 不見得 想要貪圖你的錢吧. 老一輩的就是節儉. 都成人了 如果不是靠爸族 就開始自己作主吧!. 唯有自己作主了 老一輩人才會習慣放手. 如果只想著要順從長輩,只能等到長輩身亡才能作主. 現在人壽命長 等到那一天 自己也老了. 真的 不要再等了. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁