討論串[代Po] 在家只穿內褲的公公
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(57推 28噓 81→)留言166則,0人參與, 6年前最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間6年前 (2017/10/24 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 因為公婆感情因素,需要我老公居中協調,. 因此從來都只有跟公婆住的選項,. 住在一起難免有些需要磨合的地方,. 我都能理解並努力調整,. 唯獨這一個...我公公自由慣了.... 夏天~很多男生在家都是一條內褲啪啪走. 我老公也是~
(還有248個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者kalan時間6年前 (2017/10/25 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
突然好想分享我好友家的情形...... 她的公公就是像原po的公公ㄧ樣. 可是他公公更誇張,連他們夫妻朋友來家做客. 他也是內褲穿著晃來晃去. 還會坐在沙發跟他們的朋友聊天. 有一次聊著聊著腳抬高伸了一下,東西就從內褲掉出來XD. 婆婆更猛. 常常洗完澡大方從浴室裸體走出來(至少公公還有內褲....
(還有92個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者ARSC時間6年前 (2017/10/25 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
家父家母的習慣也差不多,在家裡只穿上衣內褲,洗完澡不穿衣服,在房間的時候接近全裸,夏天裸睡,上廁所不關門。. 幾乎板上認為的壞習慣都有了XD. 所以家母從小就跟我說,以後結婚後請搬出去住,我們那些習慣都不想改,被你老婆(女友)看了也害羞。. 給我自己買(租)房子搬出去住!!!. 也算是挺開明的XDD

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者oylq2000 (oylq2000)時間6年前 (2017/10/25 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前還沒結婚時,. 在家中,跟父親一樣都是舒適第一,. 夏天往往打赤膊只穿內褲,. 父親和妹妹也習以為常,見怪不怪。. 不過,有外人來訪當然會把衣褲穿上,. 以免失禮。. 婚後,夫妻在外獨立,. 有一次夫妻倆回老家,. 因有鑰匙,直接開門進入客廳,. 撞見父親老樣子,只穿內褲,. 這一幕令妻子驚嚇臉
(還有92個字)

推噓-4(4推 8噓 18→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者lsmd (lsmd)時間6年前 (2017/10/25 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO公公是因為同住,在家庭穿得清涼,我是沒有跟公婆同住,回公婆家時我公公全身只穿條內褲見客很尷尬(重點是我們回婆家時一定會事先通知,快到家門口時也會先打個電話)。. 請老公反應過2~3次,請公公不要只穿內褲,有次老公甚至當著我跟公公還有婆婆的面說,但是最近天氣轉冷,我們晚上回家送個東西,公公很勇健
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁