討論串[心情] 當你發現你的老公最愛的女人不是你
共 24 篇文章

推噓59(213推 154噓 437→)留言804則,0人參與, 最新作者archer67時間6年前 (2017/10/21 10:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
把「朋友」都去掉了.... 補充:會發現這件事是因爲懷孕很少外出,我的車很久沒開,所以老公偶爾改開我的車出門。那天哥哥開老公的車去幫忙採買家用,結果順便把老公的記事本帶. 上來。記事本裡寫一堆...才發現的。. ———————————————. 上個月底,諸多巧合下,發現老公最愛的女人不是我。剛發現
(還有1747個字)

推噓1(24推 23噓 57→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者Baameow (咩喵)時間6年前 (2017/10/21 13:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位太太 人家不曾愛過你 幹嘛要娶妳回家還要跟妳生小孩?. 我老公也不是我的最愛 但他的家庭是最適合我結婚的對象. 如果把你跟妳老公想成是一個team 有共同的夢想(小孩). 你們一起努力為這個team打拼 這樣想有沒有比較好?. 有時候我也很羨慕老公他娶到這生最愛的女生. 但是 結婚後越來越像在照
(還有585個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者a361101a (人生前輩)時間6年前 (2017/10/21 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我認為不能說「最愛」而是該說學妹是老公人生中曾經「重要」過的一個人. 為什麼重要,那是因為有太多的第一次都是跟學妹在一起而發生的. 最後兩人會分開也是因口角,如果說真的現在或是你們結婚前,交往中,甚至不認識的時候都還是最愛,那為何不繼續在一起,什麼口角會讓兩個最愛的人完全不繼續?. 老公說的那句我們
(還有430個字)

推噓5(53推 48噓 195→)留言296則,0人參與, 最新作者archer67時間6年前 (2017/10/21 18:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵,很驚訝心胸寬大的人怎麼這麼多?. 我會難過是因爲他一直都說他只愛我一個。只是對我來說,其實沒什麼選擇,就是維持現狀,難過也得過,難受也得受。. 我不會跟他談這件事,因爲我肯定會歇斯底里,談了也預期不到會有什麼更好的結果。不如維持現狀,暗中監控他們的後續發展就好。. 更不可能選擇離婚拿
(還有1871個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psyche時間6年前 (2017/10/21 18:13), 編輯資訊
內容預覽: