討論串太太提出離婚,但我決定擺爛
共 11 篇文章

推噓-31(27推 58噓 156→)留言241則,0人參與, 最新作者Bedlem時間6年前 (2017/10/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
1丶我爸在我小時候,創業好幾次都失敗,家裡經濟很不好,我長大離家去唸大學以後,他才在大陸創業成功。錢這種東西,真的沒什麼,我爸媽給我們房子和車子,也是對我們好,不是要怎麼様,也沒有要仗勢凌人。而且給的房車也很普通,他們就講了,要更多,得你們自己努力。. 2丶我太太一開始是兩個都要,在我媽跟她談(我建
(還有108個字)

推噓-28(12推 40噓 76→)留言128則,0人參與, 最新作者Bedlem時間6年前 (2017/10/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
1丶錢是我媽的,她愛給孫子還是孫女,關我什麼事?我有什麼立場講話?講什麼我重男輕女的人,真不知道在講什麼?我只是感嘆,為了我太太的一個舉動,斷了,或者至少暫時斷了我女兒的福份,如此而已。. 2丶法官會怎麼判我不知道,我會在調解庭中(如果她要告的話),努力展現挽救婚姻和家庭的決心。如果連我這種情況(沒
(還有93個字)

推噓-63(4推 67噓 90→)留言161則,0人參與, 最新作者Bedlem時間6年前 (2017/10/18 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
1丶我媽暫停幫孫女存錢的事,只有跟我説,我也沒跟我太太說,所以沒有什麼情緒勒索問題。甚至給孫子存錢的事,也沒讓我太太知道有存多少錢。. 2丶我當年知道我太太的父母離婚,但也沒有因此不跟她結婚,所以我沒有歧視單親家庭。但是我爸對這種事,是有意見的,也唸了我幾次,我都替我太太辯解。我的意思是,如果我女兒
(還有44個字)

推噓25(25推 0噓 46→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間6年前 (2017/10/18 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為啥,我好像懂你要什麼,我覺得你卡在自己的價值觀盲點,有點走不出來. 我覺得這麼多篇文,是你的吶喊,你嘴巴上說你離婚沒差,但卻拿小孩當藉口(當然我肯定你對小孩的想法,你是真的愛他們). 心裏其實是在吶喊,我到底做錯什麼,我難道身為一個丈夫,這角色有扮演的如此差勁?. 我的想法是,你們夫妻已經是
(還有730個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2017/10/18 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
科科....幹嘛自打嘴巴. 你都說你家看不起你老婆了.... 你老婆確實因為家庭的關係.... 所以嫁入了一個爛家庭. 所以你知道自己爛.... 只是你無法承認. 所以你擔心你女兒將會跟媽媽一樣嫁入跟你家一樣爛的家庭. 錢很重要.... 不過看到你的情況. 我覺得心靈的健康更重要. 沒錢...最多過
(還有79個字)